ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  올해 cgv vip 안내 팜플렛입니다

현 vvip는 svip가 되야 특별관 만원 혜택을 받을 수 있네요...
그나마 포인트 리필 적립과 포토쿠폰 96장은 맘에 듭니다
언제 등급 발표 되는지는 아직 모른다고 하네요..
등급 적용은 아마 작년에 받은 쿠폰들이 2/28까지니까 3/1로 추측 해봅니다

Comments

저두 포토티켓 마음에 들어요
96장 어차피 1년에 100편 넘게 보거든요

WR

저도 150편은 보는데 포토 카드는 영화가 좋거나 좋아 하는 배우가 있어야 해요 그리고 카드 할인 때문에 맥스무비 이용 하는 경우도 있어서 50장 정도 인쇄 하더라고요

올해 아마도 vvip가 될 것 같은데
저는 이번년도 부터는 거의 모든 관람영화에 한해서 포티를 만들려고 생각하고 있는데
svip의 저 포티 96매는 정말 부러운 혜택이네요

WR

svip가 되면 포토패스 카드 안사도 될거 같아요~~

아.. 이제부터라도 회원가입 해야 겠네요.

여태까지 그냥 매표소가서 돈 내고 본 건 허공에 돈 날린 것이었군요.ㅜㅜ

WR

ㅜㅡㅜ
그나마 혜택 챙길려면 가입해야죠

전 좌석별 요금제 도입하고 나선 그냥 시지븨랑 롯데는 패스하네요 그간 영화보러가면 거의 아맥이나 삼디나 포디만 보러다녔음에도 일반관 좌석별 차등 요금제는 정말 정이 떨어지더라구요 그래서 요즘은 그냥 동네 메가박스에서 심야나보고 삼디는 블루레이 사서 본다죠 ㅎㅎ

WR

전 회사랑 집에서 가까운게 cgv라 ㅜㅡㅜ