ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일반판으로 나와 주었으면 하는 영화들...

일반판으로 꼭좀 나와주었으면 하는 영화들...

히트, 향수, 뱀파이어와의 인터뷰...

스틸북이 정말 싫어서 일반판 나오기만 기다리고 있는데 소식이 없네요..

메멘토는 기다렸더니 너무 멋지게 출시가 되었는데 말이죠... 

히트는 DVD도 팔아 버려서리...

Comments

'Her'!!! 제발 좀 나와줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ

WR

아 그러고보니 HER 도 있군요... 출시되면 꽤나 팔릴것 같은데...

히트는 4K 마스터링 판본 꼭 정발됐으면 좋겠습니다.

WR

네 기왕이면 4K로...  요즘 다시 보고싶은데 영 소식이 없네요..

Updated at 2017-01-06 11:06:35 (14.*.*.77)

솔직히 재출시 보다는 다양한 영화가 많이 나왔으면 합니다.

꽤나팔릴것 같다고 재출시되는것 그만 했으면 합니다..

WR

이터널선샤인 처럼 그런작품은 이제 그만 나와도 될것 같구요...

저처럼 스틸북이 싫어서 일반판 기다리시는 분들도 많으실 거에요..

그때 그사람들 보정되서 일반판으로 나왔으면 좋겠습니다ㅠ

서극의 칼 나왔으면 하네요.

Her.....................제발 좀............

Her 일반판 좀...

바람과 함께 사라지다 정식발매 기다리고있어요

프리퀀시, 사요나라 이츠카 ...기다려봅니다

저도 스틸북 싫어하는데 히트랑 뱀파이어와의 인터뷰는 많이 좋아하는 영화라 그냥 스틸북 샀어요. 다른 거 꺼내다 가끔 손 닿으면 깜짝깜짝 놀랍니다. 원래 있던 비닐 씌워뒀지만 어쩐지 신주단지 모시듯 하게 되네요.