ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  나의소녀시대 1/10

포스터가 2개나 오네요..

포스터 갯수가 자꾸늘다보니 보관하는것도 일이네요  ㅜ

나의소녀시대> DVD 초회한정 프리오더 안내
- 프리오더 기간 : 1월 10일 오후 1시 ~ 1월20일까지
- 프리오더 특전 : 프리오더 기간내에 주문하시는 모든 분에게 메인포스터와 왕대륙포스터 

2종 모두 증정 ( 지관통에 넣어서 발송예정 )
  프리오더 이후에는 포스터2종 증정 없음.
- 출시예정일 : 2월 8일
- 구성 : 2디스크 디지팩 / 스티커 3종 / 100P 화보집
- 소비자판매가격 : 29,700원 (부가세포함)
- 프리오더 사이트 : 예스24, 알라딘 외 다수 사이트

Comments

블루레이는 커버 제목 원어로 되어있고  작은 글씨로 국내제목 들어가게 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ

그러면 또 그렇다고 난리날겁니다...

한자로 된 제목에만 야박한 이유를 모르겠네요 ㅠ

와 정말 

블루레이도 이렇게만 출시되면 좋겠네요. 

그 시절 우리가 좋아했던 소녀와 더불어 기다리던 작품인데 

이 참에 청설과 왕가흔도 출시되면 좋겠네요. 

구성에 비해서 저렴하네라고 생각했는데 DVD였군요.

블루레이도 비슷한가격대로 나왔으면 좋겠습니다.

그나저나 저렇게 쌓여가는 포스터는 어떻게들 하시는지요? 어디 액자를 만드는것도 한계가 있고... 가격도 만만치 않고 고민입니다.

새해 첫달부터 기쁜 소식이 연이여 올라 오는군요 ^^
소녀시대 왕대륙 자네를 기대리다 지쳐서
해외판 구입했지만 중복불사 각오를..
이런..DVD로만 출시인가요?? ㅜㅜ

블루레이도 출시 예정입니다^^

조금만 더 기다리세요~ 저도 기다리고있습니다~

오ᆢ 그렇군요 ᆢ
디비디로만 출시되는 줄 알았네요 ㅎ
내심 안심이네요
정보 감사합니다 흑태자님~!!

WR

DVD 와 블루레이의 구성품은 틀리겠죠.. 구성품 같으면.. DVD 사는사람이 거의 없을것같아요..

여 주인공이 좀만 더 이뻤더라면 더 재밌었을텐데 아쉬웠던 영화네요. 남자 주인공은 참 멋지던데..