TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 겨울왕국 도착 안하신분 계신가요?

거진 다른분들은 다 도착하신것 같은데 저는 오늘도 도착하지 않았네요. ㅠㅠ

내일은 토요일이라 오전시간대 넘어가면 또 기대하기 힘든 느낌인데

자비쪽은 매번 대체로 예상 배송일보다 빠른시간에 왔었기 때문이라 조급해지네요.

ㅠㅅㅠ  

Comments

저도 아직 못받았네요. 

다음주에 오려나봐요. 

WR

아으. 아무일도 없어야 할텐데 배송추적 안되는 택배는 항상 두근반 세근반이네요.

같은동네 사시는분은 받으셨다는데 전 아직이네요. 

오늘도 우체국 아저씨 오셨길레, 드디어 왔나 했더니... 회사 물건 ㅠㅠ

WR

예판이고 도착했냐고 메일 오길래 어제나 오늘 도착할줄 알았는데 저도 아직이네요.

전 물건은 왔는데 cd 이탈됬네요 이거 교환 안되겟죠 ㅠㅠ

WR

저는 그냥 BD 이탈하면 국내반 넣는걸로 ㅠㅠ 충당하고 있습니다.

저도 아직이네요 ㅜㅜ
수령했냐는 메일만 이틀전에 왔네요 ㅜㅜ

WR

저도 딱 그 상황이네요. 내일도 기다려 보긴하는데 기대치는 좀 낮추려고요.