ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [인천상륙작전 : 익스텐디드 에디션] 사진

2월 발매.

Comments

참 안땡기는 영화

리턴투베이스
인천상륙작전
연평해전
마이웨이

저도 그중에 4편을 봤지만 공감입니다...

저는 RTB Myway 이렇게 두편만 소장중인데.

RTB는 공중전 장면만 감상합니다.

스토리와 개연성 따위는 다 버려버리고

미그와 F-15의 전투 장면은 볼만하더군요.^^

그나마 연평은 마지막 해전은 볼 만하더라고요

저두요 ㅋㅋ 리턴투는 유치하고 연평해전도 영~
마이웨이는 못봤고 인천상륙작전은 그나마... 김범수씨 연기도 좋았고 신파극만 뺐어도 더 괜찮을뻔

글쎄요. 전 마이웨이 3번을 봤는데 3번다 정말 재밌게 봤습니다.

인천도 괜찮았는데 확장판을 못 봐서 구매 고심해 봐야겠네요.

리턴투베이스가 베스트 가비지 영화 ㅋㅋ

저하곤 정 반대시네요.  저는 인천상륙작전만 빼고 가장 재미있게 본 영화들인데 . . . .    특히 마이웨이의 전투씬은 세계 최고급이죠.  제작비만 더 부어주었어도 전투씬 만큼은 라이언일병 구하기 다음가는 걸작이 되었을 텐데

국방홍보영화라는 평이 대부분이라서 관심조차 안 가진 영화네요..

정말 기대가 안되는...

패키지가 여엉 별로네요.

물론 영화 자체는 잼있게 봐서 구매하긴 하겠지만..

여튼 자칭 깨어있는 평론가들과 관객들간의 감상괴리가 심했던 영화인데

생각보다 못만든 영화는 아닙니다. (연평해전 보단 낫고 국제시장보단 못하고..정도?)

물론 관람객의 정치적 성향차이를 반영해야겠지만

바스타드같은 영화보면서 나치에 연민을 갖지 않을정도의 이성을 가지고 계신분이라면

나름 생각보다 잼있게 보실수 있는분도 많으실겁니다.

그리고 생각보다 신파 강하지 않습니다.

역사를 알게되면 실제 인천상륙작전은 더욱 신파적이란것을 알수있기떄문에..

뭐 어차피 취향이란건 결국 누구도 바꿀수 없는것이니까...

아직 안보신 분들은 색안경은 잠시 벗어두시고 직접 보고 판단하시길 바랍니다 ^^

아직 못봤으니 보고 판단해야겠습니다. 그런데 패키지는 별로네요~

ㅎㅎ 정부 입김에 어쩔수 없이 만들었다는 영화. 변호인을 제작했다는 원죄라죠.
ㅡㅡ"

어라 블루레이는 출시 안된건가요? 검색하니 안나오는데