프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  닥터 스트레인지 스틸북 아트웍

자비에 스틸북 아트웍이 올라왔네요.

이 아트웍이 공용판 스틸북 아트웍인것 같네요.

왠일로 얼파인을 탈피하고 스파인에 제목이 들어갔습니다. 

후면 아트웍은 아직 모르겠네요. KD에서 패트케이스를 어떻게 꾸밀까요?

그냥 전면 하단에 제목 기입하는것으로 평범하게 나오지 않을까 싶네요.

딱히 꾸미기도 애매한 아트웍 이라서..

Comments

내부 대박인데요!

오~. 멋집니다

스파인 제목은 자비 독점입니다.

WR

자비도 이제는 베바처럼 독점출시를 하나보군요. 

아 그럼 공용판은 또 얼파인 이겠네요. 디즈니가 왠일인가 했습니다.

게시판에 공용 추정 아트웍 올라온게 있을거예요

제목은 없지만 얼파인은 아니라 괜찮더라고요

얼파인은 아니지만 제목은.. ㅜ.ㅜ
이렇게 된 이상 FNC PET 케이스를 믿어야겠네요 ^^

WR

이렇게 나오는군요. 이 스파인이 백퍼 공용판 이겠네요.

역시 기대를 저버리지 않는 디즈니네요. 정발 PET 케이스에 또다시 기대는군요.

공용판이라고 생각했던 자비마저 스파인이 독점 출시라고 한다면 왠지 스타워즈 로그원에 스파인 제목 정보도 자비 독점 출시고 공용판은 얼파인이 될 가능성이 많을것 같네요. 

정보 감사합니다. ^^ 

프리오더 언제받을까요? 저는 디자인 마음에 들어요

이거 출시되면 장식장에 꽂아두지 말고 쇠사슬로 묶어둬야 할것 같네요~

이거 참 재밌게 봤는데 스틸북도 근사하네요

자비 아트웍이 공용 스틸북 아트웍으로 결정된 것 같습니다. 즉, 베스트바이든, 자비든, 독마존이든 일단 현재 상황으로는 모두 스파인에 타이틀이 표기될 것으로 보입니다. 물론, 좀 더 확실한 확인이 필요합니다.

이제 스파인이라도 있으면 다행이라고 생각해야겠네요 ..쩝..

이제 당연한 걸 고맙게(?) 생각해야하는 더러운 디즈니 세상...

캐릭터가 전면에 나오는 아트웍을 좋아하는 제 입장에서는 스틸북 디자인이 아쉽군요..

별빛향기님 댓글에 동의 합니다..

갠적으로 별루네요..

ps.. 디자인이 꼭 랩터(?!) 눈알 처럼 보이는건 저뿐인가요..;;

이 디자인을 원했는데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 디자인이 공용입니다.

아마도 각국 로컬제작 들어갈 것이라 새로운 아트웍이 많이 나올 듯 합니다.

시간이 필요하겠지만 국내에서도 제작될 듯 하네요.

개인적으로 마블 공용 스틸북 디자인은  맘에 않드네요

시빌워 , 아욘맨3,울트론 이번 닥스 까지 ::

저도 극장 캐릭터포스터 이미지가 훨씬 좋아보이는데... 그게 아니면 일반판으로 가야겠어요

아웃케이스가 PET 케이스만 아니면 좋겠습니다. 요즘 아웃케이스 종이질도 좋게 잘 나오던데...