프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [독마존] 호빗 미들어스 컬렉션 한정판 할인

호빗 미들어스 컬렉션 한정판 할인 정보입니다.

송료 포함 20만원 정도 나오구요.

전세계에서 이 한정판은 미국과 독일 아마존만 재고가 있는데

미국은 송료/세금 포함하여 80만원 정도입니다.

좋은 기회이니 컬렉터분들은 참조하세요.

Comments

자막은 없겠죠??

WR

네, 한글 자막은 없구요, 케이스 언어도 독일어 입니다.

밑에 영상 보니까 저 독마존 콜렉션에 정발 30디스크 콜렉션 디스크만 바꿔서 넣으면

얼마나 기분좋을까 하고 잠깐 상상해버렸네요. 하지만 제 지갑을 보고 정신 차렸습니다 -_-ㅋㅋ

WR

이것도 좋은 방법이겠네요^^

멋지네요^^ 반지의 제왕 호빗은 필구죠 ㅎㅎ

자비에서 떨이 할인행사 놓친게 내심 아쉽네요 ㅜㅜ
독일어로 된것이면 내심 아쉽네요...

자비에서 이 동일 제품을 떨이했었나요?

저도 늦게 알게되여 가보니 품절이더군요 ㅜㅜ

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1760536&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=maros05

표지에 독일어 표기된거 보고나니 지름신이 가버렸네요
다행입니다 ㅎㅎ

독마존에서 가격 잘못 올렸다고 캔슬 시키겠다고 하네요ㅠㅠ
혹시 주문하신분 계신지요?

WR

그럴리가 없습니다. 상담사가 뭔가 착각한거 같아요.이 정도 할인은 아마존에서 종종 있는 일이구요.

제꺼는 어제 발송됬습니다. 참조로 현재 이 제품은 품절이네요.

강제 취소 시켜놨더라구요ㅠㅠ 항의하면 돌려놓을런지 모르겠네요ㅠㅠ