ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  광주 알라딘에서 득템

우연히 고향에 왔다가 레어가 보이길래 50킬로를 쏜살같이 달렸습니다.
구성물이 다 있고 깔끔한 A급 이더군요

Comments

Her 밑에도 엄청난 레어가 있네요. 일반판 나오기 전까진 정말 구하기 힘들었던거 같은데...

WR

사실 다른 레어도 많아요.
누군가 한 분이 푸신 듯
저는 양심상 하나만

대단하시네요 50킬로나 달려가다니요
저두 몇 년전에 중고매장에서 구해서요
부산은 두군데 매장 있는데 제가 가는데는 20개도 없더라구요

득템 추카~

요새 제가 중고로 구입했다고 인증샷 올리면

댓글에 익명으로 중고만 구입한다고 뭐라하는 사람이 있네요.

와 부럽습니다 축하드려요!
저는 아래에 있는 더폴이 무지하게 탐나네요ㅠㅎㅎ

50키로 달리실만 하네요~

나는 사고싶은게 대전에서만 판매하네요.
서울에서 좀 멀죠 ㅎ
그녀 잘 구하셨습니다. 축하합니다 ㅎ

원하시는 제품을 얻기위해 50km를 달려오셨다니...^^;

저도 크리스마스 전날 갑자기 오후에 필 받아서 서울에서 전주 알라딘까지 날라갔다왔죠. 오십키로면 싸게 득템 잘 하셨네요.

으아... 오늘 셤만 아니어도 저 허는 ㅠㅠ 으아.. 부럽습니다