블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캐롤 DVD 패키지 예쁘네요.

프리오더 예고 당시 이미지로 봤을 때보다 실물삿이 더 예쁜 것 같습니다.

디스크 프린팅도 좋네요. 블루레이 디자인은 어떨지 궁금해지네요.

Comments

헐 저걸 다사신거예요?

플레인 공식 이미지를 올리신 거겠죠 ㅎㅎㅎ

WR

당연히 아닙니다.. ^^; 플레인 SNS에 올라온 사진 보고 예뻐서 글 올렸어요. ㅎㅎㅎ

실물이 영롱하네요ㅎㅎ dvd는 정말 오랜만에 구매하는데 기대됩니다.

WR

DP에 올라온 감상기랑 예고편 보고 캐롤 봤는데 영화가 굉장히 분위기 있더라구요.  민감할 수도 있는 소재인데 거부감 들지 않게 잘 만든 것 같습니다. 블루레이도 기다려집니다. ^^ DVD 잘 나왔네요.

많이사셧네요,,ㄷㄷ 

WR

저게 다 제 것이면 좋겠지만 플레인 SNS에 올라온 사진입니다. ^^;

상남자 패키지네요.

WR

ㅎㅎㅎ 패키지 깔끔하고 예쁘게 잘 나온 것 같아요.

와 서플 디스크 디자인이 독특하네요.

WR

그러게요. 서플 디스크랑 잘 어울리는 디자인이네요.

핑크핑크 하네요. 블루레이는 2월 출시예정인데..2월에 프리오더 받으려나요?? 기대됩니다~~

WR

저도 기다리고 있습니다. ^^ 지금 구매리스트 밀린 것도 좀 되고 더 블루에서 나올 시달소 일반판도 왠지 곧 공지 뜰 것 같아서 캐롤은 1월 말쯤 예고하고 2월에 프리오더 받았으면 좋겠네요.

핑쿠핑쿠한게 이쁘네요 하앍;;;;

WR

네.. 너무 이쁜 것 같아요.

블루레이나 빨리 좀 내주지..... 그렇지만 디비디도 샀다는...

WR

이번에는 블루레이만 출시하는 게 아니니까 어쩔 수 없었겠죠.. 출시 순서에 따른 판매량 예측해봐도.. 그래도 예쁘게 잘 나와서 괜찮은 것 같아요. 저도 블루레이 기다리고 있습니다~ 

블루레이 출시하면 여성분들에게 그냥 넘길 수 없는 최고의 패키지가 될 듯 싶네요.

WR

네~ 블루레이도 예쁜 패키지로 나올 것 같아요. 기대중입니다. ^^

패키지가 예쁘게 잘 나왔네요. 빨리 받아보고 싶네요

WR

저도 궁금합니다. 직접 받아 봐도 예쁠 것 같아요. ^^