ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  너의 이름은 벌써부터 블루레이 기대가 되네요...

이상하게 일본 애니는 극장에서 엄청난 사운드를 보여주는 작품이 별로 없어서 실망했는데요 괴물의 아이도 극장보다 블루레이로 괜찮은 스피커 2.1채널로 듣는게 기분도 좋고 몰입감도 좋았습니다 그래서 더더욱 빨리 발매를 원하고.... 이번에 미국에서 아이맥스 포멧으로 재편집한 버전이 만들어졌고 일본은 13일부터 아맥관에서 이 영상을 상영한다고 하니... 블루레이 포멧 에서도 질적향상을 기대해볼만하다고 생각됩니다...개인적으로 스틸북 한정판을 노바나 플레인 등에서 이쁘장하게 만들어주길 기대하는데요 스틸북이 안나온다면 두꺼운 설정집에 사인포함만 해줘도 기분이 좋을거 같습니다 오랜만에 기분좋은 애니메이션이 나와서 너무 기쁩니다 ㅎㅎ

또 보고싶네요

Comments

저도 기대중인데..역시 문제는 수량이 얼마나 될려나..ㅠㅠ

주토피아 같은일 다시 겪고싶지않아요ㅠㅠ

WR

마루기획같은 개똥같은 회사가 내지 않길 바라고 또 바라고 있습니다 ㅠㅠ
전쟁보단 모두가 웃는....하지만 이 열기라면 디피회원뿐만 아니라 많은 사람이 달려들테니 더 힘들겠죠 ㅠㅠ

저도 극장다녀와서 블루레이를 기대하고 있는데, 쉽게 살수있을지 걱정이네요...;

유어네임이 김치나 노바 렌티풀슬립 스틸북으로 나온다면 솔직히 예판전쟁 각오해야할거 같아요.