ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탐정홍길동도 블루레이로 나올 가능성이있을까요..?

탐정홍길동 재밌게 봤었는데ㅎㅎㅎ

이번에 DVD로 나왔더라구요~

순정도 DVD나와서 구입했었는데

한달뒤에 똑같은 내용으로 블루레이로 또 출시되었더라구요..ㅜ.ㅜ

탐정홍길동도 블루레이로 나올 가능성이 있을까요?ㅎㅎ

그건 말순이 때문에 블루레이로 보고싶은데 ㅠㅋㅋㅋ

나왔으면 좋겠네요..

Comments

정말 재밌게 봐서 2가 나오면 좋겠어요

WR

그러게요..

저도 보면서 2가 나왔으면 하는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ!

감독이 블루레이 나온다고 했다고 블게에서 관련 댓글 봤습니다. 며칠전에. ^^

오~~~
2 소식은 없었나요?

2는 모르겠네요. ^^; 저는 탐정홍길동 아직 보지 못했는데 영화가 재미있나 보네요. 좋은 소식 있길 바랍니다.

꼭 보세요^^

WR

오!! 정말인가요!? 희망이ㅠㅠ

제발 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ !!

씨네21 인터뷰에서 블루레이 준비중이라고 감독님이 밝히셨어요! 올해 안에는 나올 것 같네요.

WR

아 정말요?! ㅠㅠ기분이 너무 좋네요 기다리고 있어야겠어요!

정보 감사합니다!

CJ넘버링으로 나오겠죠? 저도 이 영화도 시리즈물로 잘 뽑아내면 좋다고 생각합니다. 탐정 더 비기닝도 그렇고요.