ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  조디악,사우스포,데몰리션,에너미 블루레이 출시요청 - 제이크 질렌할 주연 작품들

블루레이 출시 요청하는 바 입니다.

Comments

사우스포는 작년 5월 출시예정이랬는데 아직 소식이 없네요..

WR

예정은 있었었군요. 발매 된다면 제이크 질렌할과 레이첼 맥아담스 팬들이 그냥 넘어갈 수 없을텐데 말이죠. 올해라도 꼭 발매해 주길 바래봅니다.

조디악은 꾸준히 요청글 올라오는 작품인데 힘든가봐요. 판권이 꼬였다던데 모르겠습니다.

WR

데이빗 핀처 감독의 세븐과 함께 스릴러 역작이라고 생각하는데 DVD가 출시 되었던 만큼 저도 꾸중히 요청할 생각입니다. 발매 그날까지ㅎㅎ

조디악은 아무래도 상업성이 좀 떨어져서 매니아층 수요 빼면 안팔릴 것 같긴해요

WR

세븐처럼 재개봉 물쌀이라도 한 번 탄다면 수요가 좀 늘어날 것 같기는 하는데.. 참 잘 만들어진 역작인데 말이죠.

데몰리션 괜찮게 봤는데 나오면 좋겠네요!

WR

연기력도 최고였고 무엇보다 OST수록 되었던 곡들도 너무 좋았었죠.

조디악 꼭 나왔음 좋겠어요.....

WR

그러게요.

미국 영화 전문 웹진 '테이스트 오브시네마'가 선정한 연쇄살인마 영화 톱10에 오를정도의 명품이죠.

세븐이 1위, 조디악이 4위, 살인의 추억이 6위 이렇게 차지 했었죠.

정말 정발을 기대해 봅니다.