블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 예약했던 내 머리속의 지우개입니다.

국내판이 모두 품절이라 일본판으로 알아보던차에 예약을 받는게 있었으니...

프리미엄판이라고 블루레이 3장으로 구성되어있더군요

일단 예약했습니다

중간에 국내버전이 재발매를 했을때 취소할까하다가 극장판 확장판 따로 들어갔다는거에 그냥 받기로 했습니다

요즘 일마존 배송이 왜 이렇죠?

파손안된게 다행인거 같습니다

비닐 뜯기전과 오픈입니다.

여유 있을때 감상해볼까 합니다

Comments

디스크가 3장씩이나 되는군요.^^ 

WR

네 푸짐하네요...

케이스도 살짝 두껍네요

부클릿이라도 들어있길 바랬는데... 암껏도 없더라구요

일마존 포장이 또 부실해지기 시작했네요..주문했던 와호장룡 15주년판이 걱정됩니다 ㅠ

WR

파손되지 않았을까 걱정했는데 운이 좋았는지 깨끗하더군요

이 블루레이 나한테 주면 나랑 사귀는거에요 ㅡㅡ

WR

그럴일이 없을것 같습니다 (진지...)

구입할까 하다가 서플 소개를 대충 번역기로 돌려 보니 국내판과

동일해 보여서 패스했는데 이거 국내판과 서플 차이가 있나요?

WR

아직 감상전이라...

정확히는 모르겠습니다