영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  손예진주연의 "내머리속의 지우개" 일본판오픈샷.

지난 에이핑크 콘서트 블루레이 주문때도
원서및 이력서 보내는 서류 봉투에 동봉해 와서

이번에다른 타이틀과 같이 주문 했는데 성탄시즌이 껴 있어선지
"내 머릿속의 지우개"가 따로 분할 배송되었네요.

다행히 파손은 없었습니다.
또한 블루레이 케이스 크기였습니다만,
(단면 커버아트는 일관성 있네요.)

아쉬운건 한효주주연의 "오직 그대만" 처럼

코멘터리까지는 수록되지 않아
(대신 일본어 더빙 수록되어 있습니다. 현영 목소리 싱크로율 좋네요.)  
정발판과 일본판을 교배시켰네요.

P. S.
일본판 "내 머리속의 지우개"는
팟플레이어에서 재생 안 되네요?

Comments

일본판에는 코멘터리가 없군요

오직 그대만도 지난달에 주문해 받았는데 부가영상도없고 본편만 있길래 당황했습니다^^

DVD로 부가 영상 따로주는것도 맘에 안드는데... (코드가 달라 재상안되서 쓸모가 없...)

가끔 좋은타이틀도 있긴합니다만....

일마존은 부담스런 구매처네요

WR

오직 그대만 일본판에 코멘터리 수록 되어 있던걸로 기억합니다.