ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  인사이드 르윈,줄리에타 사양

인사이드 르윈

비디오 : 1.85:1 1080p
오디오 : 영어 DTS-HD MA 5.1
자막: 한국어, 영어
스페셜 피쳐
Inside “inside Llewyn Davis”

줄리에타

비디오: 2.35:1 1080p
오디오: 스페인어 DTS-HD MA 5.1
자막: 한국어, 스페인어, 영어
스페셜 피쳐
정성일 영화평론가 전편 음성해설
1. 예고편
2. TV SPOT
3. Making of
4. Photo Gallery
5. 국내판 예고편/국내판 스크린 예고편
6. 국내판 디렉팅 필름/국내판 캐릭터 영상

Comments

인사이드 르윈 드디어 재출시하네요
전에 중고로 살까 몇번 고민했는데 말이죠

인사이드 르윈 중고로 살까 했는데 좋은 소식입니다!

줄리에타 프리오더 참여합니다!! 정말 좋은 작품인데 정성일 평론가 코멘터리까지! 기대되네요

줄리에타 1.85:1 아닌가요?

헉 줄리에타가 나오는군요!!! 기대도 안했는데 너무 기쁩니다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페드로 알모도바르 감독 다른 작품들도 출시 좀 해줬으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ 정보 감사합니다 !!

우와 줄리에타 정말??? 출시해 주나요?? 와와와오아와!!!!