피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  트랜스포머는 부가영상이 없나요?

우연히 중고매장에서 55000원에 트랜스포머 4무비컬렉션을 구입했는데 아직 영상을 확인 못해봤어요 환불할지 고민이라서..
왜냐면 제가 트랜스포머를 참 좋아해서 부가영상까지 다 사고싶은데..어쩐지 부가영상은 없을 것 같아서 고민되네요.
스틸북까진 아니더라도 합본..미들어스정도의 합본이 있으면 좋겠는데.
혹시 4무비 컬렉션에 담길 것은 다 담긴 건가요? 부가영상이 있더라도 3d는 없는 거죠..? 소개에도 줄거리만 나오고 디스크 사양은 없네요. 아..고민입니다. 환불할지..그냥 중고로 되팔지 그냥 소장할지.. 그리고 개별 디스크는 매물도 없는 듯하구요. 좋아하는 영화인데 조언 좀 부탁드려요

Comments

1~3편까지 부가 영상 디스크가 따로 존재합니다 모든 부가 영상을 보려면 초판으로 구매하셔야 해요

2편은 응몰 중고샵, 3편은 아직도 판매하고 있네요 1편만 중고장터에서 구하시면 될 것 같습니다

WR

너무 감사합니다. 부가 디스크가 존재한다니..답변 감사해요. ^^ 주문하러갑니다 ㅎ