ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  CJ시리즈 비열한 거리

CJ 7번째 시리즈 비열한 거리 구입했습니다.

CJ시리즈는 만원대 이하로만 구입해야지 했지만 

중고로 자주 나오는 타이틀이 아닌지라 올라왔을때 바로 구입했네요.

Comments

저도 아직 구입하지 못하고 있는 타이틀인데, 잘 구하셨네요.
여기저기 노래나 장면 등이 많이 인용,비유되는 작품이라 반가워요.

WR

덕분에 인천에서 일산까지 갔다왔네요.

한장때문에 인천에서 일산까지 가나요
대단하세요
저도 몇장없다가 지금 하나씩 구하고 있어요
만원중반이하로 16000원 이하로 찾고 있습니다

WR

가능하면 다른 타이틀도 묶어서 살거 있으면 가는데 

정말 구하기 어려운(품절) 타이틀은 다녀올수밖에 없어서~

요번에는 환승해서 다른 지점까지 점프했네요.

저도 딱 가가보이님과 같은 가격대에 구하고 있네요.

근데 요즘에 구매가격대가 깨지기 시작했네요. 

비열한 거리 2만원대에 구매...