ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.11 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

대부 트릴로지 (4Disc 일반판) : 블루레이 54,400원(18%↓+1%)

살아있는 지구 UCE (6Disc) 스틸북 : 블루레이 (양면 렌티큘러 풀슬립 +

넘버링 포함 방영 10주년 기념한정판) 49,000원(55%↓+1%)

캣츠 앤 독스 2 : 블루레이 (3D&2D) 11,000원(69%↓+1%)

스위니 토드: 어느 잔혹한 이발사 이야기 : 블루레이 13,300원(45%↓+5%)

오스카수상 클래식 더블팩: 그랜드호텔 & 미니버부인 (2Disc 한정반) : 블루레이 12,100원(50%↓+5%)

테이큰 2 (일반판) : 블루레이 17,600원(20%↓+10%)

해피엔드 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이 23,760원(20%↓+5%)

헝거게임 (4Disc BOX SET) : 블루레이 69,990원(20%↓)

휴고 2D+3D 일반판(2 DISC) : 블루레이 19,500원(19%↓)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

정보 감사합니다^^

휴고가 3d 효과가 좋다는 글을 많이 봐서 무슨 스토리인지도 모르는데 일단 질렀습니다 ㅋㅋ

와 근데 대부 트릴로지랑 살아있는지구 겁나게 싸네요~!! 아직 예전에 산거 다 보지도 못했는데 ㅜㅜ

휴고 3D 좋습니다
무엇보다 영화가 참 괜찮아요 ^ ^

오오오오 기대됩니다~~!! ^^

마틴 스콜세지 감독이 (아바타 직후 3D 열풍 시류에 편승해서...라기 보단 창작의 욕구가 발동) 작심하고 만든 만큼 성공적인 3D 작품으로 알고 있습니다. 3D 시스템이 없어서 2D 감상했는데 승승장구 중인 에이서 버터필드(엔더스 게임, 페레그린 주인공)와 클로이 모레츠의 앳된 시절도 조르쥬 멜리어스의 달나라 여행에 대한 헌정도 모두 보기 좋았습니다.

우와 그 유명한 마틴 스콜세지 감독~!! 

사실 마틴 스콜세지 감독 영화를 한번도 안봐서 이게 첫 영화이게 되었네요!!

두근두근!! 

아... 지금 생각해보니 어제 콜래트럴 못 샀다...T T

아 헝거게임 내일 올라오면 쿠폰 적용되서 좋을텐데 아쉽네요

무슨 쿠폰이요?

주말쿠폰이요

주말쿠폰이 있나요?

아마 오늘 자정 지나면 쿠폰 등록될테니, 그 때 구매하시면 됩니다.

오늘 구매하시려면, 롯데카드 10% 할인입니다. 할인률은 이게 더 낫네요.

롯데카드는 없고 자정지나면 등록되는 군요 ㅎㅎ

정보 감사합니다.

감사합니다. 덕분에 할인된 가격으로 대부 구입했습니다^^

휴고 드디어 구매하네요.. ㅎㅎ 

정보 감사합니다!

휴고 구매할려고 보니 이미 품절이네요 ㅜ.ㅜ

적도의 남자는 12,000원짜리 떨어졌네요.

저거 2만원인가 3만원대에 구입한거 같은데~ 

적도의 남자 안봐서 그런데 재미있나요?
DVD 라고 해도 가격은 저렴한것 같은데요^^

드라마 재미있게 봤는데 어떠실지 모르겠네요~

검색한번 해보시고 판단해보세요~

휴고는 정기적으로 관람하는 강추작입니다

대부 없는데 사야하나 고민되네요

휴고 애들이 좋아해서 지르려 했는데.. 품절이네요...ㅠㅠ

휴고는 응몰 실패하시면 11번가에 2.4 무배 상품이 있는데

기본 쿠폰에 T멤버쉽까지 쓰면 1.9에 구매 가능합니다

전 아쉬운대로 이걸로 했습니다

감사합니다

그랜드호텔 & 미니버부인 더블팩 구매했습니다. 감사합니다.

휴고 다시구매되네요~ 감사합니다^^

휴고 구매했습니다 감사합니다

살아있는 지구 스틸북은 쿠폰 못쓰게 49000원이네요.

그래도 계속 가격 내려가네요? -_-

저도 휴고 구입했습니다.

리스트보니 청춘불패 시즌2 DVD는
550원이네요...ㅎ

아 오늘 제품들 너~무 좋은데.. 용돈이.. ㅋ 아쉽네요..

휴고와 해피엔드 구매했네요. 쿠폰이 없네요..

휴고 개봉 당시 극장에서 3D로 봤을때 효과가 정말 좋았습니다.

다만, 내용이 제 취향이 아니라...

살아있는 지구가 가격이 참 좋네요. 구매했습니다.