ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰은 쿠폰도 없고...

혜택이 부실한것 같네요
페이코 3천원 할인 이벤트도
15일까지였는데 사라졌네요
받지도 못했는데 ㅜㅜ
램프몰은 이쿠폰도 1일부터
쓸수있었는데... 크흡
5만원이상 5천원쿠폰도 없고
롯카 청구할인도 체카는 안되고

Comments

응몰 매주 주말 쿠폰 발급 하지 않나요?

WR

어디서 받나요?

목요일날 구매할 상품에 들어가보면

위와 같은 링크 보일껍니다.

WR

오 감사합니다

페이코는 어제는 되던데요
매드맥스랑 허큘리스 살 때 사용했어요

WR

어제부로 끝났나보네요 ㅜㅜ

가끔 그래주니어님이 쿠폰글보시면 수요일에도 쿠폰받게해주곤 하더군요. 기다려보세요 ~

WR

그래주니어님이요?

쿠폰 상품권 같은건 알라딘이 최곤데 서버가 너무 부실..

WR

가끔 느려질때가 있더라구요

요번주는 2장... 요청해 봅니다...^^

WR

쿠폰이요? ㅋㅋ

Don't forget O.K Cashbag 경유 6% !

어차피 프로모션은 램프몰이나 응몰이나 비슷하게 다 하고

(오히려 BC카드 빨간날 10%할인 알라딘은 안하더군요.

한참뒤에 특정서적류에 할인이벤트 하긴 했지만..)

쿠폰 류도 대부분 거의 비슷해서 별차이 없습니다.

오히려 응몰이 캐쉬백이 적립되서 더 좋다고 할수있죠

되도록 5만원 단위로 끊어서 사는데 (추가적립때문에..)

5만원이면 3000천원 적립 무시못합니다 ^^;

WR

그건 알라딘도 마찬가지라... 그리고
빨간날 10퍼 쿠폰 이번달은 없더라구요 ㅜㅜ

알라딘은 오케이 캐쉬백 안되요;;

그리고 빨간날 쿠폰은 작년까지 였죠 ㅎㅎ

아마 이번년도에 다른 이벤트가 또 있을겁니다.

WR

ok적립이요? 포인트가 없어서 무용지물인지라...