ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <인사이드 르윈> 크리에이티브 에디션 상세이미지

이쁘네요, 초회판이 이미있어서 중복구매는 안하겠지만...

<인사이드 르윈> 크리에이티브 에디션 블루레이 프리오더 상세이미지입니다

프리오더: 1월13일 15시
발매일: 1월 31일
판매수량: 800장...
소비자가격: 31,900원

비디오 : 1.85:1 1080p
오디오 : 영어 DTS-HD MA 5.1
자막: 한국어, 영어

스페셜 피쳐
Inside “inside Llewyn Davis”

출처:더블루Fb
Comments

이쁘네요! 저는 초회판이 없어서 이걸로~

생각보다 더 잘나온 것 같네요~

잔잔한 영화 잘 보는 편인데도 이 영화는 보다보면 주인공처럼 저도 같이 짜증나더군요. 패스하고 시달소 기다립니다.

코엔 형제의 음악영화란 이런것이다를 보여준 영화였어요.

무척 좋아하는 영환데, 이미 보유하고 있어서 고민이네요. 잘나온듯합니다 ㅎㅎ

이미 있는데도 사고 싶은 이 기분은 뭘까...

초판이 크래프트지 재질이라 먼훗날 허름해져서 버릴 생각하면 지금 또 사놔야하나 그런 느낌적인 생각이 들긴 하네요.

저도 초회판있는데 사고프네요.. 이 시리즈 이뻐요 ㅋㅋ

예쁘네요...! 저도 초판 있는데 사고싶은...ㅎㅎㅎ

그치만 참겠스빈다 ..ㅠㅠㅠ

영화 이미지와 모든것이 잘 맞는듯... 

이미 중고로 초회판샀으니 패스요~

패키지 이쁘네요~^^

초회판 없었는데, 이번 기회에 꼭 장만해야 겠습니다~

영화가 저와 취향이 안맞긴 한데...잘 나왔네요