ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  잭리처 2 스틸북 널널하네요

다들 깜빡하고 계신건지.. 아니면 정말 재미가 없어서 구매들을 안하시는건지..

아니면 정말 정말 수량이 많은건지.. (이럴일은 없겠지만요..^^;;)

구매는 했습니다^^;;

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

1편과 깔맞춤할겸 구매했습니다....만 널널해서 좋으네요 ㅎㅎ

WR

저도 1편과의 깔맞춤을 위해 구매 했습니다^^

저도 지금 구매했는데 너무 널널하게 산거 같습니다 ㅎ 매번 스틸북 프리오더가 이랬으면..ㅎㅎ

WR

그러게요, 전 수량이 적은것 같아서 마음 졸이면서 구매했는데
매번 이렇게만 구매할수 있다면 좋겠네요 ㅎㅎ

이제 스틸북 크게 걱정안하셔도 될것 같은데요?

인터파크도 아이디당 1개씩만 구매 가능하게 바뀐거 같더라고요

WR

그런가요? 다른 몰들도 그렇게 바뀌었으면 정말 좋겠네요^^

당연한거지만 기쁜 소식 이네요 ~~

널널하게 쿠폰+포인트 다 넣고 구매했어요 ㅎㅎ

WR

아.. 쿠폰.. ㅠ.ㅠ 그래24 에서는 램프몰처럼 그런 쿠폰이 없어서 그냥
거기서 울며 겨자 먹기로 구매를 했습니다..^^;;

다행입니다들...

저는 스틸북은 안좋아라해서 ㅎㅎㅎ

일반판 원, 투 파는거 구매했습니다.

WR

그래도 이번엔 스틸북과 따로 발매를 하지 않아서 다행이네요 ㅎㅎ

저도 널널히 질렀네요.

WR

잘하셨습니다 ㅋ 그나저나 발매가 한달이나 넘게 남았다는게 함정이네요 ㅠ.ㅠ

점점 시장이 안정되어가는 느낌입니다.

WR

되팔이들 없어지며 정말 좋겠어요, 이렇게 편하게만 구할수 있다면 정말 좋겠습니다 ㅎㅎ

저도 탐형 팬심과
깔맞춤 때문에 구매는 했습니다~

WR

수고 하셨습니다, 빨리 받아 봤으면 좋겠네요 ㅋ

Atmos 라 그냥 구매했습니다^^

WR

저도 atmos 한번 느껴보고 싶습니다, 언젠가 결혼하고 꼭 구비를 해야겠네요 ㅋ

평이 별로라 VOD를 먼저 이용할까 합니다. 감상 후 맘에 들면 구입은 일반판으로

WR

평은 개인 취향이기 때문에, 그리고 톰 형의 팬이기 때문에 고민 없이 구매 했습니다^^

의외로 널널하니 너무 좋아요.. 

WR

앞으로 쭉~ 이렇게만 구매할수 있으면 좋겠습니다^^

1 스틸북을 예전에 중고로 처분했어서 고민 했는데 일단 구입했습니다.^^ 여유있고 좋더라구요~

WR

1편 스틸북은 정말 유광에 멋지게 나왔는데 말이죠..^^

오늘 인줄도 몰랐네요

WR

지금도 구매 가능하니 어서 구매하세요^^

1편이 일반판이라 2편도 일반판 나올 때까지 기다리려구요.

WR

지금도 2편 일반판 같이 구매 가능한것 같아요 ㅎㅎ

1편은 스틸북이라 샀는데 워낙 제 취향이 아니라 2편은 그냥 패스하렵니다

WR

깔 맞춤을 위해 저는 스틸북으로 갔습니다..^^;;

전 구입했어요 1편스틸북도 있고 1편을 엊그제 다시봤는데 정말 재미있게 봤네요
극장에서 놓쳐서 평가는 안좋지만 스틸북 아트웍도 제가 원하는 스타일이라서
두장 같이 진열하면 이쁠것같아요
톰형은 스틸북으로 꼭 구매해야죠^^

WR

잘하셨습니다, 톰형은 스틸북이죠 ㅎㅎ

알라딘은 품절, 예스만 있네요^^;
뒤늦게 생각나서 이제 구매했습니다 ㅎㅎ

WR

구매하셨다니 다행입니다^^

영화평도 별로고.. 깔맞춤은 이미 한정판에 질릴때로 질려버려서 포기한지 오래라.. 특가때나 기다려야겠네요 ..

WR

그래도 잭리처 스틸북은 특가 그 이전에 판매는 다 될것 같아요

전 짐 라라랜드와 너의이름은 꼭 살 계획이라서 벌써부터 한숨만 나옵니다...

WR

그것도 필구매 예정입니다, 과연 많이 내줄지 걱정이네요 ㅠ.ㅠ

음 예스만 남아서 예스에서 주문 했는데

쿠폰이나 그런게 하나도 없으니 뭔가 손해보는 느낌이네요.....

결재하고나서 왜 이렇게 찜찜 한 건지....

WR

예스는 알라딘에 비해 쿠폰 정책이 참 아쉽죠..

이렇게 목요일부터가 아닌때에는 울며 겨자 먹기로.. ㅠ.ㅠ

여행 중이라 나왔는지도 몰랐는데 아직도 물량이 있네요.
저도 1편 깔맞춤으로 샀어요. ^^

WR

잘하셨습니다 ㅎㅎ