ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  시나비아 락 해제 문의드립니다....

어제 개선된 DVDFAB를 이용해서 정발은 블러처리 판본이라

해외판 채피 어설픈 실력으로 자막 작업해 플레이 해봤는데 역시나 더군요...(음성 먹통 및 멘트)

영원히 시나비아 락 압박으로 가야 하는지....ㅜㅜㅜ

DVDFAD 홈에서 옵션으로 시나비아 락 해제 제품 판매되고 있는데요

혹시 구입하신 블게회원님 사용기 문의드립니다...

타 사 제품 추천도 부탁드리겠습니다....

Comments

DVDFAD 시나비아 락 해제 제품 구입하여 사용 경험상 말씀드리면,

옛날 영화는 해제 안되는게 대부분이고, 최근영화는 해제되는게 많은... 계륵같은 제품입니다  ㅠㅠ

채피는 저도 적용을 안해 봐서 뭐라 말씀을 못드리지만... 최근영화에 속하니 해제될 확율이 높을 듯 합니다  ^^

WR

시나비아 락 버전이 신,구작 틀린듯 싶군요..ㅠㅠㅠ

구작은 해제가 안된다고 봐야 겠군요....

말씀처럼 계륵같은 제품이네요..ㅜㅜ

구입 참조하겠습니다...

나두초보님 유용한 정보 감사합니다....