ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  <섬, 사라진 사람들> DVD 재출시 목이 빠지게 기다리고 있는데..

일시품절이라면 언젠가 또 나올것 같은데

참 안 나오네요..

혹시 DVD 구할 수 있는 곳 아시는 분 계시나요?...ㅠㅠ

Comments

헉 이게 품절됬나요?
사두길 잘했네요
알라딘 중고로라도 구해보심이 ㅎ

WR

사 두시길 잘하셨습니다! 지금 구하기 어려워요.ㅠㅠ

아직 중고로도 안 나왔지만 몇달 더 기다리면 나오려나요? ^^; 으아~~

거의 품절로 보시는게 좋습니다.

저도 이거 구할려고 전화다 넣어보고 쇼핑몰 다 뒤져보고 재고있다고 나오는곳은 다 확인해봤는데

품절이라고 합니다.

재출시나 중고로 기다려야할듯 보입니다.

WR

그죠? 저도 다 전화해봤는데 품절이라 하더군요ㅠ

오매불망 기다려야겠습니다..

얼른 재출시 했으면 좋겠어요~ 기다리는 이들을 위해..

이 영화는 다 좋다가 뜬금없는 결말때문에...

WR

엇. 그런가요? 결말이 찝찝할 것 같긴 했는데...

박효주팬이라  영화 욕하며 주문 했는데

벌써 품절이군요. 장사안되 할인으로 풀릴줄 알았는데... 

WR

헉ㅋㅋ 혹시 잘 안 팔려서 다시 안 찍는건가 의심이..

쪽지 보내드렸습니다

WR

감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다.