ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  한국어 자막 질문(고스트버스터 2016 uhd)

북미판 고스트버스터즈 2016 4k 판을 샀는데 한국어 자막이 없네요. 분명 여기 디피 자막 정보와 블닷컴 정보를 보면 한국어 자막이 있다고 나오는데 ㅠㅠ. 자막은 영어와 스페인어 밖에 없네요. 다른 구매자 분들의 첨언 부탁드립니다

Comments

3D에만 있습니다.

WR

그렇군요. 답변 감사합니다

영국판 4K UHD에 한글자막 있습니다

제가 영국판 UHD 1~3 합본판을 가지고 있는데,

3편격인 Ghostbusters, 2016은 UHD + BD + 보너스디스크의 3디스크로 구성되어 있습니다. 

한글자막은 UHD와 보너스디스크에 있고, BD에만 없습니다.

사진 참고하세요.

영국판은 영마존에서 구입 하셨는지요?^^

네. 영마존에서 구입했습니다.

1~3편 콜렉션으로 구입했는데, 배송비 포함 45파운드 정도였습니다.

3편 단품은 19파운드 정도네요. 참고하세요.

고맙습니다.^^