ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  매드맥스 1편 화질 좋네요 (특가 매드맥스 트릴로지)

어릴때 보고 오늘 오랜만에 봤는데 화질 좋네요

특가로 만나서 다행입니다

시간이 있으니 2편까지 보고 자야겠습니다 ㅎㅎ

집에 워너 브라더스 영화가 많던데

매드맥스 트릴로지도 워너 브라더스 마크가 있네요 ㅎㅎ

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

저는 지금막 구성품확인차 개봉만해봤는데 기대됩니다.^^

WR

1편은 화질으 좋았구요 2편은 화질이 어두울때랑 뒤에 몇장면은 좀 안좋았는데 볼만 하긴 했어요

저도 의외로 화질이 좋아서 놀랬어요.
사운드가 좀 아쉽습니다.
79년작이고 저예산이니 감안해야겠죠

WR

그래도 이상하게 재밌더라구요 제가 옛날 사람이라서 그런가봐요 ㅎㅎ

2편 보시게 되면 3편 까지 보고 주무시게 될수도...;;

WR

3편은 어제 못봤어요 2편까지만 보고 로그네이션 스페셜 피쳐 보고 잤네요 ㅎㅎ