프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  겨울왕국 3d영상감상중인 아이들.jpg

이시간 현재 겨울왕국 3d 감상중이신

아이들입니다

귀여워서 찍었어요

이맛에 3d타이틀 삽니다 ㅋㅋ

좋은밤들 되세요

Comments

라푼젤 풍등장면 보여줘보세요 손으로 잡으려는 모습이 귀엽더라고요^^

WR

ㅋㅋㅋ 그것도 소장중입니다 ^^

우리 애기들 너무 귀여워요 ~~
3d영화 보는 애들을 3d로 보는것 같아요..
제 조카들은 3d안경 쒸우니까 적응 못하고
손으로 벗겨 버리네요ㅡㅠ
세미의 어드벤처,드래곤 길들이기 추천 드립니다.

WR

고맙습니다 누나는 끝까지보는데 동생은 곧있다가 벗네요 커서 불편한가봐요 ㅎ

애기들 3D안경 씌워두 되나요?.. 눈에 무리갈것같아서 어릴때에는 안보여줄려고하는데 괜찮을까요?

WR

조금 그럴것 같긴한데 어쩌다 한번이고 게다가 불편하면 자기들이 알아서 그만보더라고요
감사합니다

저랑같은 삼성티비군요ㅎ 

WR

ㅎㅎ 그런가요 근데 티비 바꾸고 싶어요 더크고 uhd인 놈으로 ㅜㅜ

미스터 앤더슨~!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ