ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헉! 제 글이 저절로 삭제가 됐습니다.

분명 글이 잘 게시가 된 것까지도 확인했고 답글을 달아주신 분들 3분도 확인했는데...

지금보니 글이 없어졌습니다. 스타워즈 늦었지만 이제라도 입문하겠다는 내용이었는데...

무슨 이런 경우가... 삭제가 될만한 그런 내용이 들어있었던 것도 아닌 단지 시리즈물 감상

순서를 여쭤본 내용이었는데 황당합니다.

글은 삭제가 되었지만 시리즈 감상순서를 에피 4, 5, 6, 1, 2, 3, 순으로 감상하라는 조언을

주신 모든 분들 이 자리를 빌어서 감사하다는 말씀드립니다.

열심히 잘 감상하겠습니다. 스타워즈 컴플리트 사가 블루레이 정주행 하는 일만 남았네요~^^

편안한 밤 되세요~

님의 서명
Thank you for saving my life.
Comments

아이고 아쉬우셨겠습니다.
운영자님 글이 올라와 있네요.

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=8204

WR

이런 사연이 있었군요. 몰랐었는데 알려주셔서 감사합니다.

잘 지내시죠 한나맨님? 날씨 추운데 감기 조심하셔요~^^

저도 쓴 글에 답댓글 단게 다 없어졌네요 ㅠ 

WR

저랑 같은 경우시네요~ 많이 아쉬우셨겠어요~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

역시 개봉 순이 제일 좋은거 같습니다. 중간계 시리즈도 그렇구요ㅎㅎ