최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  영국아마존-라라랜드 스틸북 출시예정.

라라랜드가 스틸북으로 나오는가보네요.^^

우선 영국에서 첫 소식이 나왔습니다. 라이언게이츠 출시라 국내 출시는 힘들듯.

아트웍 미정.

출시일 미정.

가격 미정.

Comments

이대로 나와도 너무 멋질것같습니다 유광으로^^

기대감 충만한 타이틀이 되겠네요.

정발도 스틸북으로 나와주면 좋겠어요.

라라랜드는 어떤 아트웍으로 나오더라도
구입할 의향 있습니다.~~"~~

저도 이대로 나와줘도 좋을 것 같은데요^^ 국내 정발은 언제출시 될지 모르겠네요

부디 이 영화는 스틸북으로 나오기를..
그리고 플레인에서 만들지 않았으면...
이것마저 오래 기다리긴 싫으네여ㅋㅋ

2017-01-12 00:44:12 (182.*.*.18)

이미 딴회사 출시라고 글도 나왔는데여?

라라랜드는 FNC에서 나온다던데, 스틸북도 생각해줬으면 좋겠습니다.

라라랜드는 국내 디즈니와 헝거게임(라이언게이츠)를 발매 한 FNC에서 발매 됩니다.

다행이네요.너무 늦게 나오진 않겠네요.

춤추는 장면보다 저 시진이 마음에 들었는데 딱 그걸로 되어있군요ㅎㅎ

국내에도 저 디자인으로 나왔으면ㅠ

2017-01-12 01:46:27 (222.*.*.141)

임시이미지입니다

ㄷ ㄷ ㄷ 저 색감 그대로 나오면 대박이네요..

전 같은 영화 1개만 사자 주의인데 멋지게 여러 버젼으로 나올까봐 걱정입니다

라이언게이츠?? 어떤회사인가요??

스틸북 출시한적이없나요?

안되면 해외직구라도 할생각이긴한데...자금이..ㅜ

저도 포스터 이미지나 저 아트웍으로 나오면 좋겠네요

라라랜드는 제 인생영화라서 전에 한번도 이런적이 없었는데..

어떤 판본이라도 다 구입할 예정입니다..+_+

와...저대로만 나온다면 좋겠네요ㅠㅠ

정발도 멋지게 나와주면 좋겠어요

와 저 느낌 원했는데 !!! ㄷㄷ

라라랜드는 지구를 다 뒤져 모든버젼의 스틸북을 다 모으고 말겁니다!!!!

제발 핫토이나 사쇼에서 스테츄도 내주세요!!!!

스틸북으로 나온다면 이 장면에 이 배경일거라고 예상하고 있었는데

이쁘게 나왔네요~^^

전 늦어도 좋으니 플레인, 노바에서 나오길 바라는데 이미 결정되었군요.  기대해야죠.

어떤 패키지로 나오든 꼭 구입하겠지만 국내도 이렇게만 나온다면 더할나위 없이 좋겠습니다

스틸북이든 스카나보든 아마레이든 엘리트든...상관없이

내용이 충실하게 발매되었으면 좋겠습니다.