영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 순회하고왔네요 ㅋㅋ

건대갔다 신천갔다 신림갔다 헥헥
교통비가 많이 들었습니다...
내친김에 분당까지 가려다가
도저히 안되겠어서 그냥 왔네요
역시 퍼스트어벤져 아웃케이스는 없었고
아쉬운게 어제는 건대점에
엑스맨 아포칼립스가 있었는데
팔렸더러구요 ㅜㅜ

Comments

알라딘 중고매장 순회 저도 2,3년전에 음반때문에 한번 한적있는데, 근하루 걸리더군요ㅎ 좋은것들 많이 사셨네요! 특히 고질라 블루레이가 부러워보이네요~

WR

뚜벅이라 참 힘들었습니다 ㅜㅜ
일단 제가 검색해서 원했던것들은
다 사왔네요 ㅋㅋㅋ
고질라는 검색했을때 2만원이라
아웃케이스 없는줄 알았는데
아웃케이스도 있어서 횡재했죠

Updated at 2017-01-12 09:54:21 (14.*.*.77)

사진보니 일반판 포기하고 스틸북으로 구매해야 겠네요

WR

어떤거요?

예전에는 여러지점 찍어봤는데 요즘에는 하루에 2개지점이상은 못가겠더라구요~

아무튼 고생하셨네요~ 

WR

더많이 집어왔으면 좋았을텐데 아쉽더라구요
한매장에 하나씩 원하는게 있다보니... ㅋㅋ