프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.12 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

이와이 슈운지 블루레이 콜렉션 : 블루레이 39,900원(40%↓+3%)

스위니 토드: 어느 잔혹한 이발사 이야기 : 블루레이 13,300원(45%↓+5%)

호빗 트릴로지 확장판 (2D+3D, 15Disc 아웃박스 한정판) : 블루레이 90,000원(18%↓)

헬보이 2 : 골든 아미 : 블루레이 14,100원(20%↓+10%)

당신 없는 일주일 : 블루레이 (1Disc) 12,100원(50%↓+5%)

앙투라지 (1Disc) : 블루레이 15,000원(53%↓+3%)

장화, 홍련 (풀슬립 스카나보 케이스) : 블루레이 17,600원(20%↓+5%)

언더월드 4: 어웨이크닝 3D : 블루레이 11,000원(67%↓+1%)

워리어스 웨이 : 블루레이 4,900원(85%↓+1%)

러브 라이브! CE Vol.7 (완결) : 블루레이 11,000원(60%↓)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

워리어스 웨이 ㅋ 나름 재밌게 봤는데요

언더월드4 지난번에도 고민했는데;;;;; 오늘도 고민이네요;;;

2d는 없고 3d 전용 같은데, 3d효과가 괜찮은지 망설여지네요

저거 소니 거라서 2d겸용 디스크일 가능성이 높습니다
검색이나 전화로 물어보시는게 좋을거에요

살짝 검색했더니 3d전용인것 같았는데요;;;
다시 확인 해봐야겠습니다

저번 특가때 구매했는데 2D,3D 겸용입니다

참고로 랜덤으로 3D 샘플 디스크가 포함될수 있구요

3D 효과는 영화가 밤만 나와서 그런지 기대에는 좀 못 미쳤지만 짧은 러닝타임에 액션 많코하니 가볍게 꺼내볼 3D타이틀이라 평가하고 싶네요

2d겸용이군요
3d효과가 큰 기대는 아닌것 같네요;;

예전부터 망설이던 장화홍련 구매했네요. 정보고맙습니다.

장화홍련 볼만한지요?^^ 안봐서 좀 망설여지긴하네요 ㅎㅎ

DVD로 보유하고 있어서 망설였던건데요... 저는 충분히 만족하고 재미있게 봤던 영화였습니다.

감사합니다 구매해서 봐야겠네요^^
추천감사드립니다

김지운 감독님의 공포영화인데 미쟝셴도 아름답고...

독특한 공포영화였던거 같아요. 그 당시에 봤을때는요 ㅎㅎ

괜찮은 작품입니다!! 재밌었어요 ^^

추천 감사합니다 ^^
좋은 하루 되세요

구매한지는 한달이 넘었는데 너무 무서워서 서플만 보고 책장에 넣어뒀네요 ㅜㅜ

아~~ 호빗 확장판 15disc 몬가요??

한동안 품절되서 구하기도 어려웠는데

작년에 교보에서 132,000원 정가 주고 구입했는데.. ㅠㅠ;

미들어스 나와서 그래도 가격때문에 고민하시는 분 계실듯..

호빗 종류별로 다 모아보고 싶었는데 미들어스는 아직 고민중에요. ^^

콜렉팅 시작하시는 분들에게는 아주 좋은 기회가 될겁니다.

반지의 제왕 확장판 15disk도 요즘 중고매장에서 자주 보이더군요.

네.. 반지의제왕 15disc도 구하기 어려운 타이틀이였는데... 미들어스 여파가 크네요.

재고 없네요~

네.. 미개봉 9만원이면 괜춘한 가격이죠. ㅎㅎ

영원히 고통받는 장근석.ㅠㅠ

할인률 50%와 80% 아주 좋네요.^^

응몰특가가 좋긴 하네요.ㅎ