ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  타임 패러독스 인증합니다~ ^^ (DP 이벤트 당첨 기념)

DP 이벤트에 당첨되어 타임 패러독스 블루레이를 받은지 한참되었는데요.

생업이 바빠서(라고 쓰고 게으르다 읽는다는..) 이제서야 후기 올립니다.

사실, 블루레이를 열심히 모으고 감상하고 있지만, 후기 같은건 잘 남기는 스타일이 아닌데요.

의무감 반, 자랑질 반 담아서 늦은 후기 올려봅니다.

(점심시간에 회사에서 폰카로 촬영하여 작성하는 점 너른 양해 부탁드립니다. ^^;;)

화이트 버전과 블랙버전 두가지 있는데요.

개인적으로는 검은색 바탕의 시간 배열 무늬가 완전 취향저격인지라 주저없이 선택했습니다.

이벤트에 당첨된 것만해도 감사한데, 정면 상단에 저렇게 [dp] 마크가 뙇~!!

조심스럽게 살살 떼어내서 패키지 내부 포토카드에 잘 붙여두었습니다. ^^

전체적으로 패키지 디자인이 깔끔하게 잘 나왔구요.

북클릿 커버가 있어 북클릿과 접지 포스터도 잘 정리되어 있습니다. ^^

스카나보 케이스 내부에는 포토카드가 들어있구요.

슬리브는 양면 모두 사용할 수 있도로 인쇄되어 있는데 양면 모두 마음에 드네요~

화이트 버전과 블랙버전이 디스크 프린팅이 각각 다른걸로 알고 있는데요.

디스크 프린팅은 화이트버전이 더 취향에 가깝지만,

블랙버전도 심플하고 담백하게 잘 나왔습니다. ^^

영화도 재밌게 봤는데 블루레이 패키지도 참 잘 나왔구요~

타임 패러독스를 비롯해서 더블루에서 최근 출시하고 있는 블루레이 패키지의 만족도가 높아서

더블루의 인지도와 호감도가 마구마구 올라가고 있습니다. ^^

발로 찍은 사진과 두서 없는 후기 글 끝까지 읽어주셔서 감사드리구요~

좋은 작품을 멋진 패키지로 소장할 수 있게 해주신

더블루 관계자 분들과 DP운영자 분들께 다시 한번 감사의 말씀 전합니다.

좋은 작품 잘 감상하고 잘 소장하도록 하겠습니다. ^^

Comments

a버전이든 b버전이든 둘 다 이쁜것 같아요~!! 영화도 재밌었고 소장하기 딱 좋은것같네요 ㅎㅎ

WR

네네 후기보니까 화이트버전도 잘 나왔더라구요~ 선물받은 즐거운 마음으로 소장하게 될것 같습니다. ^^