OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번달 응몰은 음반/dvd 주문금액대별 쿠폰 5천원짜리 밖에 안주나요?

저번달까지만해도 3만원 5만원 7만원대 쿠폰으로 나눠서 줬던걸로 기억하는데

이번달은 알라딘이랑은 다르게 5만원 짜리 쿠폰 하나밖에 안주네요 ..?

진짜 응몰버리고 갈아타야할 때가 온건가 -_-

Comments

별일없으면 금액별없이 주말 5천원만 나왔던거 같아요.

5천원짜리만 준지 꽤 됐어요 저번달이 좀 특별한 케이스였고

원래 응몰 명절이나 연말에 금액별 쿠폰 주지

평소에는 주말 5천원 쿠폰이 다에요.

아님 설까지 기둘려보세요.

WR

아 그런가요..ㅠㅠ 그동안 계속 쿠폰 잘 받았어서 별 일 없이 계속 지급해주는 줄 알았네요..

모바일에서 출석체크 하시면 스탬프별로 쿠폰 받으실수있긴 해요 ㅠㅠ

WR

ㅠㅠㅠㅠ자꾸 까먹게 되더라구요

저도 쿠폰이 좀 더 필요한데... -_-;;

정작 필요없을땐 쿠폰 남발하고.. 여튼 좀 그렇습니다.

거기 비하면 램프몰은 상시 쿠폰 사용가능하고, 도서상품권도 별도 등록해서 사용할 수 있기 때문에 할인폭이 훨씬 더 크죠... 게다가 패키징도 그렇고... 사실상 블루레이 구매는 램프몰이 압도적으로 조건이 좋습니다.

WR

오옹 전 항상 응몰만 써서 몰랐는데 좋은 팁 감사합니다. 분산 투자좀 해야겠네요