프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  일마존에서 와호장룡이 도착했습니다(포장상태)

국내에서 와호장룡 15주년판이 품절이라 일마존에서 구매했는데 5일만에
도착했네요^^ 자막은 수정되지 않았지만 국내판보다 표지,케이스에서 괜찮은 퀄리티로
나와줘서 고민하지 않고 주문했습니다
포장상태는 과거하고 거의 비슷하게 오는거 같아요 박스안에서 움직이지 않게
실리콘으로 고정해두는 방식도 같고 배송상태는 아주 마음에 듭니다^^
일본판은 몇장 안되는 북클릿도 들어있네요 시간날때 감상해봐야겠습니다

Comments

그래24에 물량이 있어서 저도 주문했습니다.

예전판본보다 더 좋아진건가요?

WR

예전판본보다 화질이 개선됐고 오타,오역이 수정되었습니다^^ 국내판만 수정되었어요

오... 국내판이 괜찮군요

감사합니다.

장쯔이나 양자경이 아름답던시절....

WR

넵 화질개선은 국내판,일본판 다 개선되었고 자막은 국내판만 수정되서
국내판이 지금으로선 가장좋은 판본입니다^^
이영화로 장쯔이를 알게되서 애착이 가는영화네요 ㅎㅎ