ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  더 블루 줄리에타 팩샷

http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=100636916

Comments

멋지네요 두개사서 위아래로 이어붙이고 싶은 욕구가 생기네요

음 첫 출시인데 크리에이티브 시리즈로 내나 보네요

영화는 어떤지 궁금하네요~?

노다웃입니다.

케빈에 대하여의 순한 버전이라고 보시면 될 거 같네요.

아! 케빈처럼 정신적인 질환이 있는 건 아닙니다.

오~그렇군요~~작품은 괜찮은 것 같네요~

1DISC 군요 이걸로 충분한건지 모르겠네요

더블루 크리에티브 시리즈는 중복구매라 안모으고 있었는데 첫발매하는 작품이 이 시리즈로 나와버리네요..ㅠ

우왕~ 그녀에게.. 감독이네요^^ 팩샷도 강렬해서 좋구 무조건 필구..

저도 영화가 어떤지 궁금하네요~^^

진한 붉은색의 여운이 아직도 남아있네요..
블루레이 구입해서 다시 보고 싶은 영화네요..