자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  호주에서 발매된 한국 영화 블루레이 플러스 알파

호주에 거주중인 회원입니다. 호주에서 발매가 되는 한국영화 블루레이들은 딱 한곳에서만 나오는데요.

바로 '매드맨 엔터테인먼트'이고 '이스턴 아이' 시리즈로 해서 소수의 한국영화 블루레이들이

발매가 됩니다. 게다가 한국영화 수입과 극장 배급도 가끔 맡는데 '부산행'이었내요

블루레이 발매 기다립니다. 이왕이면 곡성도 . . .

이번에 연말/연초 세일에 들어가서 타이틀을 몇개 구입했습니다.

신세계 /공유 '용의자' / 인류멸망보고서 그리고 옥보단입니다 ㅋㅋㅋ

이 4가지 타이틀 구입하는데 배송비까지 20달러밖에 안들었네요 ㅎㅎ

80% 세일인데 꽤 쏠쏠합니다.

뱀다리 : 신세계는 현재 JB에서 20달러에 팝니다 . . .

Comments

오오~ 어디사이트에서 구입가능한가요?

WR

인류멸망보고서는 의외로 재미가 있는걸까요 평은 안좋은데 어째서인지 여기저기서 발매가되네요