자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비사이트에서 환불 관련...이게 무슨 뜻인지..

제가 주문을 여러개 넣고 나서, 파손품을 대상으로 해서 쿼리를 7개를 넣었습니다.

그 중에 제일 처음 1개는 반환도 없이 그냥 환불로 가는것 같습니다.

그런데...나머지 6개는 이전 답변을 참고하라고 하면서 복사해서 붙여넣기를 하고

그 이전 첫 답변에 이런 말이 있더군요.

제가 영어가 부족해서..^^;;

Hello **

Thank you for getting in touch.

I am sorry that your orders arrived damaged.

Please could you request for a quote of a tracked return to the UK for the damaged items in orders so that we can assist you further?:

8261****
8357****
8379****
8382****
8443****
8280****

->이상 제가 쿼리 넣은 주문번호 6개.. (한 주문번호에서 전체 반품도 있고 주문번호 타이틀 중에 일부 몇개만 반품 이런것도 있습니다)

Apologies for any inconvenience caused.

If there is anything else that we can do, then please do not hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help.

-> 뭐 이런 내용이고, 핵심은 밑줄친 내용같은데, 제가 뭐라고 해야 되는건지요?..

검색해봐도 모르겠어서;;... 알려주시면 감사하겠습니다..^^:

p.s

아참, 자비 스틸북 중에 몬스터주식회사 이번에 예약했던..렌티큘러버전인가요?

이거는 혹시 받아보신분 계십니까? 예약만 해놓고 발송을 않한건지 했는데 제가 아직도 못받은건지...

말씀주시면 감사하겠습니다.

Comments

줄 친 내용은 영국으로 파손된 제품 등기우편으로 보내는 비용 견적이 어느정도 되냐는 말입니다.^^ 따라서 반품 자비로 반송하는데 드는 비용을 알려주시면 되고, 그 견적을 보고 반품하라고 할지 아니면 다른 방법 제시할지 자비에서 결정하는거죠.^^

WR

아! 다 합쳐서보낼때 돈 비용 얼마나 드냐는 얘기군요?..^^; 메일로 바로 답변은 안될거고, 그럼 저기에 대해서 제가 다시 contact us 로 답변을 줘야하겠네요. 말씀 감사합니다.

근데 등기우편이라고 하면 소형포장물급을 말하는건지, EMS를 말하는건지 모르겠네요. 소형포장물이면 저기에 있는것들 한꺼번에 다 안들어갈텐데...(2kg 제한)

네 맞습니다 contact us 답변 달린 부분에 이어서 쓰시면 되고요 만약 항공소형포장우편물로 보낼 수 있는 양이면 그걸로, 그걸로 안되면 EMS가격으로 알려주시면 됩니다. 소형포장물은 두개로 나눠서 보내시면 가능할 것 같은데 좀 번거롭지요^^; 그리고 경험상 아마 반품 보낸 비용을 다 물어주지 않고, 보낸 제품 가격의 15% 만 준다고 할거에요. 그러다보니 만약 보내게 된다면 비교적 저렴한 소형포장 우편물로 보내시는게 나을 거에요. 계산 한번 해보세요.^^

WR

반송비 비율이 짜군요 ㅜㅜ 에구..말씀 감사드립니다!

흐아, 저도 같은 문구로 메일 받았네요. 겨울왕국은 양품으로 받고 싶었는데...T.T 파손은 처음입니다.

(뭐, 지금껏 많이 산건 아니지만요...)

WR

여기는 진짜 좀 복불복같아요 ..다음번 겨울왕국은 양품이시길!

그나저나 몬스터 주식회사는 발송이 된건지 모르겠네요 ㅜㅜ

아직 협상(?)이 끝난게 아니라서 어떻게 처리될지 다음 답변 기다리고 있네요. 배송도 그렇지만 정말 상담사도 복불복이네요. 아무쪼록 몬주도 빠른 시일내에 양품으로 받으시길 바래요.