ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  알라딘 중고 매장 득템 인증합니다아!!

안녕하세요 와자입니다.

오랜만이네요. 일 때문에 최근 바빠서 한동안 글을 남기지 못했네요..

디즈니 스틸북 오픈 샷도 이어나가야 하는데.....

각설하고.

오늘은 알라딘 중고매장에서 업어온 타이틀 인증합니다.

출시 당시 한창 디피 게시판을 달궜던 타이틀인 들개와 족구왕입니다.

들개는 한 번도 본적이 없는 영화인데 일단 집어왔습니다.

비닐을 뜯고 개봉한 기본 구성품입니다.

스카나보 케이스에 안내 책자.. 요즘 들어 흔해진 구성입니다.

뭐 여기까지는 그냥 그렇게 넘어갔습니다만... 바로 감상을 위해 케이스를 여는 순간!!

보이시나요. 케이스 안쪽에 붙어 있는 플레인 스티커!!

플레인 공식몰에서는 한 번도 구매한 적이 없어서 처음 보는 놈입니다..(어억! 근데 사진이 거꾸로...)

플레인 스티커에 1차 놀람! 그리고 2차 놀람은 바로...

엽서에 감독님 싸인이 똭!!!

헉! 이거 랜덤 사인판 아니었던가요....

여기에 고무된 저는 잠시 감상을 미루고 혹시나 싶은 마음에 족구왕도 오픈해 보았습니다.

역시나 소책자에 스카나보 케이스 구성.

일반적인 풀슬립의 구성입니다.

그리고....

으아니!! 이번에는 강봉성 배우님의 싸인이 똭!!!

그냥 습관적으로 알라딘 중고 매장에 갔다가 별 생각없이 집어왔을 뿐인데...

두 장 다 싸인판이라니!!!

싸인이라니!!

디비디 시절부터 랜덤 싸인과는 인연이 거의 없었는데에에!!!

여튼 오늘의 득템 보고는 여기까지 입니다.

역시 알라딘 중고매장이 득템의 지름길...?

다들 늦은밤 하루 마무리 잘 하시고 푹 쉬시길 바랍니다아!

전 이제 '들개'를 감상하러..... 휘리리릭~!!

Comments

족구왕은 발매 전량에 싸인이 들어가 있습니다.
누구의 싸인이 들어갔는지가 관건이죠.

들개는 확실한 득템이네요.

WR

아항!! 족구왕은 전량 싸인판이었군요.. 몰랐던 사실입니다. ㅎㅎㅎ

들개도 전량 싸인판이긴 합니다. 

그래도 스티커판을 구하셨다니 정말 득템하셨네요!

제가 가진 플레인 작품 중 유일하게 들개만 공홈에서 실패해서 부럽습니다. ^^;