못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  별을 쫓는아이 재출시 하네요.

별을 쫓는아이 신카이 마코토 너의 이름은의 여파인지 안보이더니 재출시 하네요.
그러나 가격은 33000원.ㅜ.ㅜ
아직 할인가 미적용 된건지 모르겠네요.
전에는 단골특가 물품이었던거 같은데.
안사고 있었는데 고민좀 해봐야 겠네요.
출시는 2월 10일이네요.

Comments

선뜻
구매버튼에 손이 안가는..군요

언어의 정원도 재출시 됐던데 물 들어왔을때 바짝 버네요 ㅋ 

지극히 개인적이지만 별을 쫓는 아이는...왜 초속5센치하고 언어의 정원이 많이 거론되는지 알 것 같더라구요...

신카이 단독탑 망작으로 워낙 유명한..^^;
컬렉션으로서는 가치가 있을지도요

별의 목소리는 가능성이 없나요? 제일 좋아하는데 안나오네요. 이번에 상영도 안하구요.

별의 목소리는 일본에서도 단독 블루레이로 나오진 않았고 초속5센티 인터내셔널판 블루레이에 서플먼트로 수록이 되었습니다.

개인적으로는 언어의 정원도 작화에만 감탄했지 스토리에 실망해서 초속만 좋아하는데 별을 쫓는 아이 별로인가 보군요... 아직 못 봤는데

별을 쫒는 아이 를 아직 보지시 않으셨다니 부럽네요.

앞으로도 보시지 않기를 추천드립니다.

그 정도인가요? 참고하겠습니다.

별을 쫒는 아이 를 다른 감독이 만든거라면 봐도 무방합니다.

신카이 마코토 가 이걸 감독했다고??? 몇번을 의심하고 또 의심했지만 사실이더군요.

개인적으로 그녀와 그녀의 고양이 시절부터 팬 인지라 저 작품만은 인정 못 하겟더라구요..^^;;

별을 쫓는 아이 저는 재미있게 봤습니다. 네티즌 평가도 그렇게 나쁜편도 아니고 개인취향도 있으니 VOD를 먼저 보시고 구입판단하셔도 될거 같습니다.

아 반응이 다 다르군요..; 하긴 언어의 정원도 호평 많이 받은 인기작이니까요. ^^ 완성도를 떠나서 왠지 언젠가 보긴 할 것 같습니다. 애니를 좋아해서요

개인적으론 어설프게 지브리 흉내내다 망한 작품으로 기억하고 있습니다.

아..... 참고하겠습니다.

품절돼서 못 샀는데 잘 됐네요.

배경 분위기, 캐릭터도 지브리(라X타) 느낌이 나는 애니면서

구성은 "고양이의  보은"처럼, 짧은 기간에 다양한 체험을 하죠.

그래도 장점은 배경+빛. OST 그리고 주인공의 성장을 볼 수 있다는것.

극중/엔딩에 나온 OST  " Hello Goodbye And Hello " 좋습니다.

서유리씨가 더빙했다는 점에서 재미로 구입해봤습니다...ㅋ