ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  와... 본 시리즈를 이제 보기 시작했는데

본 아이덴티티
2002년도 작품이 정말 멋지네요
젊은시절의 맷데이먼은 엄청난 미남...
여기저기서 많이 들었었던
extreme ways가 이영화에서 나왔다는걸 알아서
엔딩크레딧을 그냥 넘길수가 없었습니다

Comments

3편 본편 끝나고 엔딩 노래 나올 때엔 짜릿하실 겁니다~

올해 개봉한 제이슨 본 엔딩스크롤 나올 때 많은 사람들이 자리를 뜨지 못하고 끝날 때까지 기다리더군요.

2편은 전율이고 3편은 짜릿이지요.. ㅎㅎ

깔끔한 트릴로지입니다~최근의 제이슨 본은 아쉬운 감이 있죠...;

엔딩노래 나올때 소름이 쫙 돋아요 이번에 제이슨 본도 노래 끝까지 다 듣고 극장에서 나왔어요

오늘 집에가서 본 시리즈 다시 한번 달려야겠네요 ㅎ

자주 보는 시리즈 중에 하나죠^^ 1, 2, 3 어느 하나 재미없는 편이 없는 영화이죠...

그래서 자주 보게 됩니다^^

1,2,3연달아보면 더 감동적이죠^^스토리 구성등 빠지는게 없는데...
하지만 최신작 제이슨 본을 마지막으로 보면서 넘 실망했어요 갑자기 개연성도 없는 이상한 영화처럼 느껴지기도 했어요 ㅎㅎ

딱 3편까지만입니다~

4편 5편도 나쁘지는 않은데, 1~3편에 비하면야 뭐..

1-5 다 재미나게 봤습니다.

1~3편은 정말 역대 최강의 연작 시리즈 였구요. 4편은 최악 5편은 나름 볼만은 했었네요~저두 복습 해야 겠어요ㅎㅎ

이 글 읽고 사무실에서 몰래 OST 듣고 있습니다. 

1탄 틀면 어쩔수 없이 2,3탄도 틀게 되더군요 ㅋ 시간이 너무 잘가서요 ㅎㅎ 4탄은 안봤네요. 5탄은 그저그랬고.. 굳이 돌아왔어야 했나 싶을정도..

전 풋풋했던 1편이 오히려 지금봐도 더 좋더군요. 익스트림 웨이즈는 몇년째 제 통화연결음이죠.

1ㅡ3 시리즈는 정말 대작이죠 ㅠㅠ 대학교 1학년 때 1편 보다가 새벽 3시까지 3편까지 정주행 한 기억이 나네요

저는 최근에 4편을 봤었습니다. 참고로 말씀드리면,
4편인 본 레거시는 3편과 시간대가 동시에 이어지기 때문에 가급적 3편 보고나서 바로 4편을 봐야 더 집중이 됩니다.  3편  보고 한참있다 4편 보면 뜬금없는 내용전개에 어리둥절 할 수 있죠.
전반적으로 액션이 본 만큼 뛰어난 주인공이 아니라 아쉬웠지만 후반의 추격장면에서 보상받은 느낌이었습니다.

1편[★★★]: 헉 이런 영화 완전 재밌어!

2편[★★★]: 1편만큼 재밌게 나온 2탄이란 쉽지 않은데 완전 꿀잼!!

3편[★★★+]: 헉헉헉ㅇㅂㅇ!!! 두 시간이 눈깜짝 할 새 증발한다!!! 최고의 영화!!!

4편[★☆☆]: 어밴져스세요?-_-? 흥행성 찍어내기는 저리 가셈. [유치 주의/노잼]

이름을 걸었음에도 네임벨류 흉내도 못 냄. 본좌 발 끝에도 못 미침.

5편[★★☆]: 감독의 세계관을 보완하려 한 정성이 돋보였던 작품. 하지만 재미는 '음~'

1,2,3편 처럼 확! 사로잡는 카리스마는 없음..

본작의 제작팀이 10년만에 재결성 했는데

재미 여부를 떠나 궁금해서 도저히 안 볼 수가 없다;

4편 5편을 완전 무시하는건 아니지만

블루레이는 3부작만 소장중입니다.

본 테마스코어도 참좋아요^^ 전 제이슨 본 참 좋게 보았네요 아테네씬에서 본테마스코어와 함께 본을 따라가면서 보면
나도 모르게 흥얼흥얼거리네요 제이슨본 완결의 연장선이라 그렇지 전 괜찮은 속편이라 보네요
최고는 얼티메이텀 엔딩영상후 익스트림 웨이 곡 흐른게 젤 좋았네요

익스트림 웨이가 흘러나올때 올라오는 엔딩스크롤의 변화도 나름 재밌습니다. 엔딩스크롤까지 맞춰서 나온 삼부작은 본시리즈가 유일한거 같아요.

3편까지만 만들었어야 하는데 4편은 의외로 괜찮았고 5편은 그보다 더 못했네요