ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.13 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

올드보이 (스틸북 넘버링 2,500장 한정판) : 블루레이 39,990원(15%↓+1%)

겟 하드 : 블루레이 12,900원(60%↓+5%)

엑소시스트 2000 : 블루레이 8,800원(50%↓+1%)

버킷 리스트: 죽기 전에 꼭 하고 싶은 것들 : 블루레이 16,900원(30%↓+5%)

엣지 오브 투모로우 2D+3D (일반판) : 블루레이 22,400원(19%↓+1%)

그렇게 아버지가 된다 : 블루레이 26,500원(20%↓+1%)

장화, 홍련 (풀슬립 스카나보 케이스) : 블루레이 17,600원(20%↓+5%)

홍상수 감독 13,14번째 장편영화 (한정판)(1Disc) : 블루레이 19,300원(20%↓+1%)

홍상수 감독 컬렉션 (6Disc) : 블루레이 66,000원(40%↓+5%)

똥파리 : 블루레이 26,150원(18%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

올드보이 또 나왔네요.

최근 올드보이 자주 풀리는 것 같네요. 정보 감사합니다

올드보이는 킵케이스가 진정 한정판 같네요

올드보이 구매했습니다
정보 감사합니다 ^^

올드보이가 진짜 수량이 많긴 한가 보네요. 구성으로 치면 킵케이스판과는 디스크 수부터 달라서 스틸북이 완전판인데 특가에 자주 뜨고..

엣지오브투모로우 3디 효과 괜찮나요?

서플도 괜찮은지 궁금하네요.

가지고 계신분들 알려주심 안될까요~?

3D 효과는 괜찮게 봐 줄 수준은 됩니다.

서플은 아직 미감상이라서...

글쿤요 감사합니다 ^^

3d는 나름 괜찮았습니다 서플은 확인해보지 않아서 모르겠네요

감사합니다 ^^

살게없네요ㅎㅎ
이번주는 패신져57 구입한게끝이네요

엣지는 벌써 품절이군요.... ㅡㅡ;

헝헝 엣지오브투모로우 좀더 풀어주세요 ㅠㅠ

눈치우느라 못봤네요.

올드보이는 킵케이스에 없는 부가영상이 있는걸로 (감독코멘터리?) 스틸북에는 모든 부가영상이 있는거죠? 한정판은 그외 부가적인 콘티책자등이 있는걸로 알고 현재 저는 킵케이스 소장중인데 다른 부가영상이 있다면 이번 특가 올라온 스틸북 살까 고민이 되네요.

킵케이스에 없는 부가 영상이 있습니다. 킵케이스 외에는 전부다 포함입니다!!

버킷리스트 어제 구매할까 하다가 망설였는데 오늘 타이밍 좋게 올라와서 구매했네요.

장화 홍련 사려고 하는데 화질 괜찮겠죠??

다른 버젼은 HD 리마스터링 했다고 나와서요~~

덕분에 장화홍련 구매했습니다.

정보 덕분에 그렇게 아버지가 된다 + 살아있는 지구 책자 포함 한정판 구매했습니다.

감사합니다.

청춘불패 99번 만 더 나오면 구매하려고요. 550원... 빈병 6개만 슈퍼갔다주면 살 수 있겠네요.

항상 구매하고싶었던 똥파리 구매했네요.. 

이러려고 올드보이를 예약해서 샀나 OTL