ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘은 프리오더가 3개나 있군요.(^^)

아무래도 스틸북이 아니라 관심이 덜한것 같습니다.

15시 동시에 3개나 프리오더 받는군요. 발매일도 똑같이 31일입니다.

인사이드 르윈, 줄리에타, 마음이 외치고 싶어해 입니다.

전 3개 다 구매하려고 하는데 이번엔 여유롭게 구매하겠지요?(^^)

Comments

인사이드르윈은 좀 위험하지 않을까요?

WR

초회판 많이 가지고 계셔서 800장이면 넉넉하지않을까 생각합니다.

혹시 프리오더 정보는 어디서 얻나요?? 

WR

전의 블게글 보시면 나와있습니다.

전 인사이드르윈은 이미 가지고있어서 나머지 두 개 프리오더 참여합니다 :)

WR

중복 구매하기에는 좀 그렇죠.^^

전 인사이드르윈만^^
초판은 살까말까 간보다가(?) 품절났어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

WR

초판 기타피크 아이디어 좋았습니다.^^

저는 모두 패스 해야겠네요.

다른 회원분들은 성공 하시길 기원 합니다.

WR

모두 패스하는분도 계셨군요^^

요즘 자금 압박이 심해지고 있어서요.

저도 패스!

WR

어차피 널널한 프리오더 일것 같습니다.

아무래도 설 연휴가 코앞이라 다들 자금의 압박을 받는 건 아닌가 싶네요.

WR

그것보다 스틸북이 아니라서가 아닐까요?^^

지금은 총알을 아껴야 할 때가 아닌가 싶습니다 ㅠ.ㅠ 

WR

지금 보니 마음이 렌티는 품절되어 버렸군요.

전 오늘은 르윈만 구매하려합니다

WR

르윈도 깔끔하게 잘 나온것 같습니다.

총알 부족에 작품도 딱히 끌리지 않아서 패스했네요

WR

마음이 렌티 말고는 품절되지 않았군요.^^

프리오더 정보가 열쇠일텐데.... 정보에 굼뜬 나를 책 할수밖에...