못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  마음이 외치고 싶어 해 렌티큘러 주문 완료

널널한 것 같습니다.

[너의 이름은.]도 차라리 이렇게 천천히 나오면 좋겠다 싶네요...

Comments

지금 다들 너의 이름은에 빠져있을때기도 하고 나온지 꽤 오래돼서 그런지 널널하네요.

저도 고민하다가 렌티큘러로 주문했습니다~

WR

일반 영화 쪽도 심한 편이지만

애니메이션 쪽은 활성화도 전에 되팔이를 포함한

혐오스러울 정도의 상술이 많아 차라리 물 좀 쫙 빠지고 나왔으면 합니다...

요즘은 되팔이들이 너무 많아서...너의 이름은은 아마 수요파악 제대로 못해서 되팔이들이 엄청 득실거릴거 같네요

WR

작품도 괜찮고 흥행도 잘 돼서 마니아층에서 구매율이 낮아질 가능성은 적지만

지금 이 분위기를 타고 구매 대기하는 사람도 많다고 생각하기에

1년 정도만 지나도 구매에 큰 어려움은 없지 않을까 합니다.

이 애니 재미있나요?

극장 상영시 '너의 이름은' 정도는 아니었던거 같은데요~

WR

너의 이름은. 만큼은 알려지지 않았으나 상당히 수작이라고 생각합니다.

개인적으로는 말 한마디가 가지는 힘에 대해서

남녀노소 불문하고 다시 한 번 더 생각해볼 수 있게 하는 작품이 아닌가 생각합니다.

평가도 좋고 그림도 괜찮아 보여서 저도 질러 봤습니다. 

여유롭게 하다가 그래도 종료는 하네요. 그래24는 끝났네요 ㅎ

응몰에서 구매했는데 해피머니로 다시 하려고 취소했다가 못살뻔 했네요 주문하자마자 품절 3시30분에...

반디 모바일에서 DVD 전용 2천원 적립금에 2500원 쿠폰 적용하여 구매할 수 있습니다.

저도 반디에서 쿠폰먹여 주문완료했습니다 ^^

잊어먹고 있다가 급하게 들어가 봤는데.. 재고가 있어서.. 이걸 사야되나 하는 고민에;;;

또 특가로 나오면 슬플거 같긴 하네요..

그래도 구매!!완료!!

개인적으로 풀슬립을 선호하는 편인데 스파인 쪽이 렌터가 깔끔하게 나와서 강제로 렌티행이네요