프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  왕좌의게임 시즌 6 체코 스틸북 외....

오늘 도착한 체코 아레나 왕좌의게임 외

영국 자비에서 온 몇편임니다...

시간 상 개봉은 못해 봤습니다....

체코 필림아레나 왕좌의게임 스틸북,록키발보아 일반판(한글자막) 

자비 할인행사때 주문한 엘빈,더 퍼지1.2 스틸북,소시지파티,프랭켄스타인 임니다....

체코판에 한글자막있다는 정보로 구입한 왕좌의게임 시즌6 스틸북 전면사진임니다....

체코어로 되여있네요.... (재생 결과 한글자막 있습니다..)

구입 참조하세요...ㅠㅠㅠㅠ

예전에 구입한 영국판 스틸북과 같이 찍어봤습니다....

오늘 집에 가서 체코판 감상해 봐야 겠네요.....

Comments

필아 배송 어느정도 걸리던가요?
조만간 주문 해볼려고 하는데

WR

장년 11월22일 주문 오늘 도착 했습니다...ㅜㅜㅜ

주문 당시에 FAC 출시되는게 많아서 좀 늦여진듯 싶네요

지금은 조금 더 빠를듯 싶네요...

왕좌의게임6 머뭇거리다 품절되서 못샀는데

체코판에 한글자막이 있군요.

왕겜 스틸북 탑샷 이쁘네요. ^^

WR

헛 ~!! 블란쳇님 구입 놓치시는 타이틀도 있군요....ㅜㅜ

감사합니다..

하아 부럽긴 한데 깔맞춤에서 실패 !!!

추천을 드려야 할지 위로를 해야할지 모르겠습니다. (__) 

WR

그러게요 체코 홈 페이지 상품 이미지와는 상이한 듯 싶어요

오늘도 좋은 공부 했네요..ㅎㅎ

그래도 자막 작업 안해도 된다는 것에 안도를 합니다..^^

~와우~
왕겜 탑샷.
꾸준한 지름.열정적인 콜렉션~ 부럽부럽~

WR

감사합니다....

콜렉션 시작에 도움 주신 태엽사진기님께 항상 감사할 따름임니다...^^

체코어....

일단 안타깝습니다.

WR

홈 페이지 이미지와는 틀리다는 걸 이번에 또 한번 배웠습니다...ㅎㅎㅎ

감사합니다  ^^

왕좌의 게임 저렇게 묶어놓으니 멋지네요~

체코판 왕좌의 게임은 살까말까 고민하다가 사고 싶어도 묶을거 찾다가 못샀네요~

WR

팩케이지 글씨가 체코어라는 점 유념하시고 구입하시길 바랍니다...ㅜㅜ

외부 아크릴케이스만 체코어 인가요??
아님 내부 스틸북도 체코어 인가요??
혹시 개봉하시면 답변 부탁 드려요~^^

WR

사진 참조 바랍니다...

내부 스틸북은 공용인듯 싶네요....

스틸북 배열은

1-2-3

4-5-6 배열 임니다 ^^

앗! 사진까지!!!
푸른하늘05님 감사합니다^^
역시 생각대로 스틸북은 공용이군요
고민이네요;;;
시즌6은 체코쪽으로 가야할지...