못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  마음이 외치고 싶어해 응몰은 렌티품절이네요

이정도 일줄은 몰랐네요. 저도 하나 겟 했는데 기대됩니다~^^

Comments

램프에 급히 렌티 하나 주문 넣었네요~

요즘 못구한게 너무 많네요 ㅠ

저도 제 마음이 사라고 외쳐서 응몰에서 렌티 구매했습니다.

그러게요... 전 널널하고, 한동안 품절 안될거라고 예상했는데요...

물론, 아직 렌티만, 그것도 응몰에서만 품절이긴 합니다만, 어쨌든 생각보다 좋아하는 분들이 많은 모양이네요.

그런데, 응몰 제품소개 페이지를 보니까, 넘버링 한정판이라고는 되어 있는데, 도대체 총 몇장 발매하는지는 안나와있네요.  제가 못찾는건가요...?

램프도 렌티는 품절이네요~

그런가요...?  제가 위의 댓글 쓰기 직전까지만 해도 램프는 품절이 아니었는데, 그 사이에 품절되었나 보네요.

제가 호감가진 영화가 인기있으니 괜히 좋긴한데(사실 쓸데없는 기분이긴 하죠.  전 이 영화와 실질적으로는 아무 관계도 없는데. ^^), 예상 밖이긴 하네요.

풀슬립도 응몰은 4시 45분 현재 18장 남은 모양이네요 오늘 안으로는 품절될 것 같은....

WR

정말 어떤 회원님 말씀처럼 물들어올때 판매가 급속도로 진행 됐네요~^^; 저도 제구 구한게 인기가 많아 기분 좋네요~ 못 본 작품이라 기대도 되구요~ㅎㅎ

2017-01-13 17:25:43 (14.*.*.77)

출시일 취소물량 엄청 나올듯 합니다.

WR

아 그럴 수 도 있겠네요^^;; 못 본 작품에 의의를 두고 아무생각 없이 봐야겠습니다~^^ 그래도 평은 좋은 편이라서 기본은 할듯 합니다 ㅎㅎ

너의 이름은 일본 mv 영상보시면 마음 여주와 너이 여주가 굉장히 닮은 장면이 나옵니다 거기다 각종영화 채널및 책에서 캐릭터에 조명을 많이 잡아줘서 캐릭터 감독이 담당했던 작품이 관심을 받고 있는 중이죠
전 이걸 사건이 있어서 어설프게 본지라 더 기대가 됩니다

저는 렌티 반디에서 지금 구입 했습니다.

WR

아직 렌티 판매하는곳이 있었군요~ 주로 응몰과 램프에서만 구입을 해서 미처 생각하지 못 했네요^^ 득템 축하 드립니다^^

렌티가 더 좋은 건가요? 저는 예약 시작하자마자 풀슬립으로 구매했는데

렌티가 불티나게 팔리네요..ㅠㅠ

더 좋고 나쁘고 할 것은 없죠.  구성물은 동일한데요.

그냥 자기 마음에 더 드는 그림을 선택하는 거죠.

그냥 제 짐작이지만, 렌티의 그림이 포스터와 동일해서 선호도가 좀 더 높은 것 아닐까 합니다.

렌티 페*시아, 오*DVD 등에서 아직 판매중이네요..