못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  동주 dvd에 대해 궁금한 점이 있습니다.

안녕하세요.

동주 dvd 한정판이 품절이 되고 일반판 dvd 출시가 되는 걸로 알고 있습니다.

일반판 구성을 확인 해보니까 한정판과 크게 다른 점이 안보이는데요.

한정판 dvd와 일반판 dvd 차이점이 무엇인가요?

Comments

하드케이스+디지팩에서

아웃케이스+일반케이스로 바꼈습니다.

저는 일반판 질렀어요..

WR

케이스만 디지팩에서 일반케이스로 바뀐건가요?

구성 품은 한정판과 일반판 차이 없는건가요?

네..응몰이나 램프몰에서 비교해보셔도 확인됩니다.

WR

답변 해주셔서 감사합니다.

한정판 놓쳐서 내심 아쉬웠는데, 일반판에도 부클릿이 들어가서 좋더군요. ㅎㅎ

디지팩에서 일반판으로 바꼈고, 아웃케이스도 초회판은 위아래 분리되는 도시락형태라고 해야되나요?,,그런 형태의 하드케이스였어여,,저도 소장중인데 아주 튼튼하고 잘만들어졌어요,,일반판은 일반 아웃케이스형태로 바뀐듯합니다,,내용물은 동일하네요,,