블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제리 맥과이어 20주년 기념판 인증샷입니다~

제리 맥과이어 20주년 기념판이 도착했길래 구판과 같이 올려봅니다
구판에 없던 내부 이미지도 있고 보너스로 OST도 있으니 좋네요
구입에 참조하시기 바랍니다~

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

생각보다 화질편차가 심하더군요

무난한곳도 있는데 이게뭐야 하는곳도 있었습니다(초반 20분정도 봤는데도 그랬어요)

근데 영화가 좋아서 상쇄됩니다

WR

4k 리마스터링까지 했으니 이게 최선이라고 생각하고 있습니다~
워낙 좋아하는 영화라 부가영상없는 기존 4k 리마스터링판은 그냥 참고 넘어갔는데 이건 못버티겠더군요^^

이번 20주년 기념판 저도 어제 받자마자 감상했네요 너무 피곤해서 엔딩 20분 남기고 끄고 잤습니다만 화질도 예전보다 좋은 것 같더군요^^ OST도 있고 만족스럽습니다.

WR

가끔씩 괜히 한번씩 꺼내서 보고 싶은 그런 영화네요
구입하길 잘했습니다^^

네~ㅎㅎ 저도요^^ 저도 때려준다!님 인증하신 것처럼 구판도 있는데 인생영화 중 하나라서요 언제봐도 좋더라구요^^

대략 20년전 재미있다던 동생의 얘기에 제목이 뭐냐고 물었던 제게 "제리맥과이어" 라고 대답해서

"제리맥과 이어" 인줄 알아들었던..... 마치 "톰과 제리"의 느낌으로 들었었던;; 기억이 떠올랐네요. ^^

말씀 들어보니 제가 델마와 루이스를 꽤 오랜 기간동안 대마왕 루이스로 알고있었던게 문득 생각났습니다.

WR

저도 관람전에는 무슨 제목이 저런가 싶었어요 ㅎㅎ
보고나서는 바로 완소 영화가 되어버렸네요^^

헛 별과제리님 저도 딱 그렇게 생각하고 그렇게 얘기했는데요^^ 그땐 어려서 '맥과이어' 라는 명칭이 익숙치 않았나 봅니다

여기 한동안 광고가 있더니만 나오면 사야지...하고 있었는데 몇 군데 검색해보니 다 품절이군요...ㅠ.ㅠ

반디에는 아직 주문가능합니다

헐...이글 보고 뽐뿌받아 반디에서 주문했습니다. 감사합니다.^^

WR

아직 주문 가능한 곳이 있다고 하시니 늦기전에 지르심이^^