프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  중고장터에서 매트릭스 트릴로지, 배트맨 다크나이트 라이즈 구입했지만...

DP 중고장터 첫 거래였습니다 저렴한 밀봉이라 샀는데

안타깝게도 매트릭스 트릴로지 케이스 홀더가 박살이 나

서 왔네요; CJ 택배로 왔는데 저랑은 악연이네요

진위 산업단지 주말 배송 안해줘서 UHD 배대슈랑 수어

사이드 스쿼드를 주말에 못본적이 있었는데 최근 구입한

블루레이 케이스 홀더 까지 파손 ㅠㅠ

트릴로지케이스만 따로 파는곳이 국내에 있는지 모르겠

군요

없으면 블루레이 케이스 몇개 사서 매드맥스 트릴로지 케

이스 빼서 넣어야 겠습니다 ㅠㅠ

잊지 않겠다 CJ 택배!!!

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

저도 저 부분이 배송중 파손되었더라구요...

3disc 엘리트케이스 구입해서 갈아끼웠습니다

WR

워낙 약한가봐요;

위선 위추드려요....
위로가 되실지 모르겠지만
제가 필요하시다면
1P.2P.3P 몇장식 보내드릴수 있어요.
필요하시면 말씀주세요..

WR

위추 감사합니다 그냥 글루건으로 때웠어요 ㅎㅎ 순간 접착제 써봤다가 안되어서 오공본드 썼더니 마찬가지여서 글루선 써봤는데 효과가 있네요 마음만 받을께요 ㅎㅎ 즐거운 주말 되시길 바래요~