ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  "동주"이제서야 봤네요.

"동주"이제서야 봤네요.
 제가 사극 알러지 있는 건 둘째치고,   
황산벌, 왕의 남자, 라디오스타   

이작품들의 제 취향이 아니라 "동주"가
작년에 한참 핫했을때도 그냥 지나갔거든요.

그리고 이후에 제가 신연식감독 팬이라서   
신연식감독이 각본, 제작 했다는 이야기 듣고도,

영화는 감독 힘이 크기에 한귀로 듣고, 잊고 있었는데   
오늘 DP에서 문득 "동주 DVD" 일반판 소식과
블루레이 코멘트 계속나와

보고나서 재미 있으면, dvd구매하려고   
궁금해 굿다운로드 해서 한 30분동안 시청 했는데

감독 모르고 봤으면 "러시안 소설"과 흡사한 영화,
혹은 신연식감독의 영화란 느낌이 강하더라구요.

취향저격이네요.
DVD 구매하렵니다.

P. S.
이준익감독 신작 "박열" 크랭크인 하고,
"동주" 출연진과 "박열" 출연진이 많이 겹치는데
"박열"도 "동주"와 연출느낌 같았음 하네요.
Comments

저도 동주를 ipTV에서 보구 반해 한정판 구하려 이리기웃 저리기웃하다 결국 못구해
일반판 나오자마자 구입했습니다 잘 나왔더군요^^

WR

헌데 패키지 보니 한정판보다 일반판이 훨씬 좋아보이더군요.

진짜 블루레이 안나오는게 이해가 안되는...

WR

저도 이해가 안되지만 현재 dvd밖에 대안없어 주문 했어요.