못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [잡담] 갈변 디스크 반품이 일주일 남았네요

제가 가지고 있는 제품은 타짜와 아저씨인데 '아직은' 갈변과 재생 이상이 발생하지 않았습니다.

불안하긴 하지만 그냥 소장하려고요. 정확한 반품 대상과 조건인지도 모르는 데다, 언제 교환을 받을 수 있는지도 모르니까요.

말도 많고 탈도 많았던 갈변 사태가 이렇게 마무리가 되네요. 아무쪼록 최대한 많은 분이 교환 받고 문제가 해결되셨길 바랍니다.

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

마무리 아닙니다. 날짜를 정해놓고 반품받고, 다시 날짜 정해서 반품받고 그런식으로 한다고 공지를 한거로 기억합니다.

아저씨는 교환대상 입니다.
저도 얼마전 아저씨와 무황인담 교환대상이냐고 문의메일 보냈더니 맞다고 보내라해서 보내고 짐 기다리는 중입니다.

죄송하지만 어디로 보내야하는지 좀 알려주실수 있으신지요? 저도 해당타이틀이 몇개 되네요..

유텍미디어로 보내시면 됩니다.
우선 갈변디스크 교환되는지 먼저 메일보내시고 그쪽에서 답장오시면 여기 게시판에 운영자님께서 갈변공지 올리셨으니 그 글 참고하셔서 보내시면 될것 같네요...

잊고 있었는데 아저씨 무황인담 확인해봐야겠네요