못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  체코 주토피아 스틸북 넘버링 한정판 출시예정

http://www.filmarena.cz/blu-ray-3d-fac-zootropolis-mesto-zvirat-edition-2-3d-2d-steelbook-limitovana-sberatelska-edice-cislovana

2월달 출시이고...

사진처럼 주는지는 모르겠지만.

한글자막은 없는걸로 보입니다..

가격은 41.80 유로입니다.

자막:

영어. 아랍어, 체코어 , 덴마크어, 핀란드어, 노르웨이어, 폴란드어, 스웨덴어

님의 서명
안녕하세요
Comments

이젠 너무 사골이라 식상하군요.^^
국내도 사실분은 다 사셨을듯 합니다.

어차피 공용아트웍이라 김치판으로도 만족하고 있습니다. 앞으로 독점 아트웍으로 나오게 될 블루팬 버전이나 자비에서 나올 자석렌티 버전 기대하고 있습니다.^^

한글자막이 없어 소장가치가 적네요